笑喷!郊狼遇上女司机 被迫随车兜风20英里(图)


笑喷!郊狼遇上女司机 被迫随车兜风20英里
一只郊狼被车子一撞,嵌入车头,被迫“游车河”20英里。(网络截图)

【看中国2019年8月01日讯】在“好山好水”的美国加拿大,民众开车时遇到野狼、野鹿、野猪、松鼠等等动物,是经常发生的事。最近,加拿大一名女子开车上班途中遇到一只郊狼,接下来发生的事,却让人忍俊不禁、啼笑皆非。

一名来自加拿大艾尔德里名叫Georgie Knox的妹子,最近在社交媒体上贴文,讲述了自己日前在上班途中遇到的一件令人啼笑皆非的事。

Georgie Knox在贴文里讲到,这天Georgie Knox在开车上班的路上,前面突然出现一只郊。由于事发突然,Georgie Knox来不及刹车和避让,直接撞了上去,她只听到嘎吱的碰撞声。

Georgie Knox以为郊狼已经被自己不小心撞倒压死了,虽然心里有点不安,但也只能继续往前开了。

就这样开出20英里后,在一个红绿灯路口,一名路人告诉她,她的车前有一只郊狼。

Georgie Knox一听赶紧下车查看,眼前的一幕让她忍俊不禁——只见一只郊狼嵌在车前无法动弹,正在用无奈又可怜的眼光望着Georgie Knox,好像在说:“你什么时候可以放我下来?我可不享受这样的兜风……”

妹子随后联系动物保护部门,工作人员很快赶到,将卡住的郊狼救了出来。幸运的家伙并没有受伤,随后这只郊狼被带到尔加里西部的卡纳纳斯基斯公园放生。

妹子将这件趣事发到网上,引来很多网民围观。有网民表示,“看着平时凶巴巴的狼现在可怜又无奈的眼神,我实在忍不住笑了!”

也有网民开玩笑说:“没撞死你,还能免费兜风,这狼应该好好谢谢这个妹子啊。”

“原来狼也会有无奈的眼光。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受