蹊跷 卡明斯的家被抢劫 川普:太糟糕了!(图)


众议员以利亚·卡明斯(Elijah Cummings)(图片来源:Somodevilla/Getty Images)
众议员以利亚·卡明斯(Elijah Cummings)(图片来源:Somodevilla/Getty Images)

【看中国2019年8月2日讯】(看中国记者忆文编译)有关非裔民主党众议员卡明斯在巴尔的摩的家被抢劫的报道,川普(特朗普)周五(8月2日)在推文中回应道:“太糟糕了!”此前,他曾呼吁对巴尔的摩如何使用联邦政府拨款进行调查。

有报道说,众议员卡明斯(Elijah Cummings)巴尔的摩的房子被闯入,星期五(8月2日)早些时候,川普总统发推文说,“真的是坏消息!以利亚•卡明斯巴尔的摩的房子被抢劫了。太糟糕了!”。

近日,川普发出十几条推文抨击众议院监督和改革委员会主席卡明斯,指责卡明斯是一个“野蛮的霸凌者”,并说他治下的地区,包括西巴尔的摩的西部,是“老鼠和啮齿动物”横行“和“一个非常危险和污秽的地方”,“没有人想住”。

民主党议员们随即给川普扣上了“种族主义”言论的帽子,包括众议院议长、民主党人佩洛西(Nancy Pelosi)。她的父亲曾任巴尔的摩市长。

川普坚称自己是世界上最不种族主义的人,并批评那些没理就用打种族牌的人才是真正的“种族主义者”。他还多次表示,民主党人一直掌控巴尔的摩,而这个原本不错的地方每况愈下,他质问每年联邦慷慨的拨款都被用到哪里去了?为什么巴尔的摩几任市长的腐败事件不断?他表示应对此展开调查。

在美国最大的30个城市中,巴尔的摩的犯罪率最高,而且其暴力犯罪率也紧跟第一糟糕的底特律。巴尔的摩的谋杀案也排在第二,这使得魔幻的巴尔的摩在杀伤力方面与牙买加、委内瑞拉和萨尔瓦多比肩。

“你会认为你是在第三世界的国家,”著名民主党人桑德斯在2015年参观卡明斯的选区时说道。但桑德斯的言论没有遭到“种族主义”的打击,而是成为对美国未能帮助其陷入困境的社区进行的勇敢反思。

《纽约邮报》文章说,卡明斯是腐败、功能失调的政治机器中不可或缺的一部分,直接导致了巴尔的摩的苦难。因巴尔的摩本不必如此,那里拥有相对较高的大学教育和家庭收入,以及许多稳固的雇主。该地区发展的失败在于像卡明斯这样的政客,他们在民选职位上呆了40年。这是一个长期浪费发展机会和玩忽职守的故事。

卡明斯在巴尔的摩根深蒂固,他把精力放在了反对川普的施政上,并主持了一个对川普政府进行积极调查的委员会。

据《国会山》报导,警方称7月27日早上的入室盗窃事件发生在总统最初关于卡明斯推文的前几个小时。

巴尔的摩警方发言人8月1日告诉新闻媒体,“目前还不知道是否有任何财产被从该地点带走”。

川普在8月1日回答记者问时重申,应对联邦政府每年给巴尔的摩的大量拨款的去向进行调查。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受