貿易戰升級 中國暫停購買美國農產品


【看中国2019年8月6日讯】(中央社記者陳家倫上海6日電)美國揚言對中國加徵新關稅後,新華社報導,中國國務院關稅稅則委員會對8月3日後新成交的美國農產品採購暫不排除進口加徵關稅,中國相關企業已暫停採購美國農產品。

中國國家發展和改革委員會、商務部等相關方面透露,由於日前美方宣稱擬對3000億美元中國輸美商品加徵10%關稅,違背中美兩國元首大阪會晤共識。

新華社報導稱,中國國務院關稅稅則委員會對8月3日後新成交的美國農產品採購暫不排除進口加徵關稅,中國相關企業已暫停採購美國農產品。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受