纽约市有2万个网络安全工作职缺(图)

2019-08-08 22:28 作者: 黄小堂

手机版 正体 0个留言 打印 特大

大纽约都会区有2万个网络安全工作职缺。
大纽约都会区有2万个网络安全工作职缺。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2019年8月8日讯】全球各地专精网络安全的人才短缺状况越加严重,纽约也遭遇同样的情形,并可能会影响纽约抵御黑客网络攻击的能力。来自Cyber Seek的数据显示,大纽约都会区是在华盛顿特区之后,拥有最多的网络安全职位招聘数,将近2万个。

7月31日举行的纽约保护峰会(Protecting New York Summit)上,来自公共和私营部门的网络安全专家,讨论了纽约市如何填补技术人力短缺的一些方法。Cyber NYC的新兴技术部门助理副总裁Liat Krawczyk表示,解决办法之一是与学术机构合作,如纽约康乃尔大学、市立大学、纽约大学等,为年轻劳动力培养技术能力。Liat Krawczyk说,将在纽约城市学院推出一个网络安全硕士学位,并与网络公司合作,脸书(Facebook)是合作伙伴之一。

此外,政府机构也需要专精网络安全的人员,不限年轻人。联邦调查局(FBI)纽约办事处网络部门的代表Richard Jacobs表示,说服年轻的技术人才进入政府工作,需要一些吸引他们的强烈动机,“很多年轻人在大学学习技术,他们毕业后的第一个想法,一般来说,不是联邦调查局,而是新创的技术公司。”

Richard Jacobs补充说,政府单位的薪水无法与这些公司竞争,不过他们在全国各地的大学做了很多推广工作,直接与学生讨论交流,“通过使命感和荣誉心”,希望当他们心态成熟可进入联邦调查局时,将和他们讨论相关的职位内容。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受