民众发起白宫连署 要求美承认港警是恐怖组织(图)


民众在白宫网页发起连署,要求美方承认香港警务处是恐怖组织。
民众在白宫网页发起连署,要求美方承认香港警务处是恐怖组织。(图片来源:Laurel Chor/Getty Images)

【看中国2019年8月10日讯】香港反送中抗争持续进行,有民众8月5日在美国白宫网页发起连署,要求美国政府正式承认香港警务处是恐怖组织。截止目前,已收集到3万1798个签名,参与时间至2019年9月4日。

据《自由时报》报导,美国白宫官网“WE the PEOPLE”8月5日有民众建立连署活动:“正式承认由卢伟聪处长领导的香港警务处为恐怖组织”。

提案内容显示,由中联办与港澳办撑腰的香港警务处,已变成类似纳粹的组织,不断使用暴力、恐吓、胁迫和性侵犯危害人民的生命安全和人权,也压制言论自由,拒绝任何抵触“一国两制”的抗议活动。

提案内容还写道,香港警务处容忍元朗地区的暴徒在7月21日进行的“恐怖袭击”,是当局犯下持续滥权暴力以外的又一项令人发指的罪行,该部门还多次不分青红皂白地袭击和平抗议者,造成大量平民、记者头部受伤,甚至强行逮捕活动参与者,要将他们最高判处10年有期徒刑。

《自由时报》报导称,该连署自8月5日发起后,至今已有3万1798人参与,若在2019年9月4日活动结束前凑齐10万人共襄盛举,美国白宫将会对该事件作出回应,目前尚缺6万8202份连署。

美国白宫官网WE the PEOPLE


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受