港警暴力升级 民众白宫请愿:将中共定为恐怖组织(图)


民众于8月11日建立白宫连署,标题为:正式将中国共产党定为恐怖组织。
民众于8月11日建立白宫连署,标题为:正式将中国共产党定为恐怖组织。(图片来源:白宫请愿网站We the People网页截图)

【看中国2019年8月14日讯】(看中国记者丁晓雨综合报导)自香港“反送中运动以来,港警暴力不断升级,民众多次在美国白宫请愿网站发起连署。最新一次是在8月11日,请愿书要求美国政府正式将幕后黑手中国共产党定为恐怖组织

根据白宫请愿网站“我们人民”(We the People),一位署名为P. L.的民众于8月11日建立连署活动,标题为:正式将中国共产党定为恐怖组织。

请愿书中写道:“在过去70年来对中国的统治中,中国共产党已经做下很多人类可以想到的可怕事情。这些恶意和邪恶的行为包括但不限于:篡改国家历史、压制言论和新闻自由、数万亿规模的洗钱活动、活摘器官、对未成年女性进行性骚扰和攻击、以反革命借口屠杀无辜公民等。

鉴于中共军队最近伪装成香港警务处对香港民众采取的暴力行为,我们人民请求正式将中国共产党定为恐怖组织。”

截至8月13日发稿时间,请愿信已经获得近1.6万个签名。如果在2019年9月10日活动结束前获得10万人签名,美国白宫将对该事件作出正式回应。

请愿信地址:请点击这里

此外,近期民众在白宫网站发起的连署活动还有至少以下三个:

一、请派医疗部队到香港,香港正处于人道灾难之下

8月10日,有民众发起白宫连署:“北京控制的香港特区政府一直在袭击或试图杀死所有香港平民(抗议者、记者或包括儿童在内的居民),他们在人口密集的商业和居民区,连续数月向数千名民众射击过期的致命催泪瓦斯弹。包括为受害者提供人道主义援助的当地卫生专业人员也受伤或被捕。由于过度使用催泪瓦斯,给大量平民造成严重的健康问题。但大多数受害者无法前往当地医院接受治疗,因为医院管理部门将向北京警察局发布个人信息,使受害者的安全受到威胁。因此,我们迫切需要医疗部队为受害者提供医疗援助。”

截至8月13日,这项请愿已有超过13.3万人签名。

请愿信地址:请点击这里

二、正式将卢伟聪处长领导的香港警务处定为恐怖组织

8月5日,有民众发起白宫连署,指出恶名昭彰的香港警务处由中联办与港澳办撑腰,已变成类似纳粹的组织。香港警方不断使用暴力、恐吓、胁迫和性侵犯危害人民的生命安全和人权,也压制言论自由,拒绝任何抵触“一国两制”的抗议活动。

请愿书还写道,香港警务处容忍元朗地区的暴徒在7月21日进行的“恐怖袭击”,是当局犯下持续滥权暴力以外的又一项令人发指的罪行,该部门还多次不分青红皂白地袭击和平抗议者,造成大量平民、记者头部受伤,甚至强行逮捕活动参与者,要将他们最高判处10年有期徒刑。

截至8月13日,这项请愿已有超过15.1万份签名。

请愿信地址:请点击这里

三、撤销支持《引渡条例》的香港和中国官员之美国公民身分和签证

6月11日,还有民众发起连署。“撤销支持《引渡条例》的香港和中国官员之美国公民身分和签证”。

请愿书指出,《引渡条例》一旦通过,在港人士都可能面临被中共刑事追诉的风险,中共长期以来没有真正落实法治与人权,根据美国《移民与国籍法》,港府提出的法案严重侵犯人权,相关官员与直系亲属必须不得进入美国,民意要求国会撤销支持该法案的香港和中共官员的美国公民身分和签证。

这份请愿书迅速突破了10万份签名,截至8月13日,已超过28万人联署。

请愿信地址:请点击这里


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受