店主怒买整个购物广场:只为让脱衣舞店关门!(图)



加拿大一面包店店主怒买整个购物广场,只为让脱衣舞店关门。(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年8月14日讯】加拿大安省一名面包店老板,豪气的买下了他面包店所在的整个购物广场(entire plaza),原因不是为了投资赚大钱,而是为了和购物广场的一家脱衣舞店永远说再见。

据加拿大CTV NEWS 日前报道,加拿大安省伦敦东部Dundas Street和Industrial Road有一个非常繁忙的购物广场,O'Connor是这里一家面包店的老板。

前段时间这个购物广场开放重新规划。面包店老板抓住了这个机会,把整个购物广场都买了下来,真是大写的豪气。

这位面包店老板之所以这么豪气,主要目的可不是为了赚大钱。

他表示,买下整个购物广场,他就能对身边发生的事有一点控制权了,“我要努力把它变成一个对邻居更友好的广场。”

原来,在这个购物广场曾经有一家脱衣舞俱乐部。该俱乐部于2015年关闭,之后的几年,老板多次努力,尝试让它重新开业。

不过,面包店老板却认为:“对伦敦东区和这个社区的人们来说,他们希望周边是一些健康友好,互补性的企业。”

这次,他大手笔买下整个购物广场后,开始自己做主出租这些店面。“这里很快就会迎来一个娱乐性商店和一个巧克力店,”O'Connor表示,他希望可以再吸引一家餐厅。

曾经的脱衣舞俱乐部老板这几年想从新开业的所有努力被叫停。O'Connor说,现在,我们终于可以放心大胆的和他们说再见了。

O'Connor的做法和部分市民的心声传递到市政府,伦敦市议员Maureen Cassidy说,脱衣舞俱乐部会带来许多令人厌恶的活动,所以不被普通民众所欢迎。

目前,被O'Connor买下来的购物广场正在进行装修工作,预计最早下个月底就会有新的商家开业。届时,这个购物广场将以一个新的面貌示人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受