美联社:亚洲股票市场担忧中美贸易战


【看中国2019年8月16日讯】据《美联社》从东京报道,星期五亚洲股市涨跌互现,全球市场继续动荡,反映出市场对美中贸易战冲突的担忧持续。

日本基准日经指数收复了早盘跌势,上涨0.3%,收于20456.96点。澳大利亚S&P/ASX 200指数微跌近0.1%,至6402.40点,而韩国Kospi指数下跌0.8%,至1923.56点。香港恒生指数上涨0.8%至25701.58。上证综合指数上涨0.7%,收于2834.85点。

星期四在华尔街,股票指数在涨跌之间来回波动,直到收市不久前的反弹给市场带来适度的上涨。市场对可能出现衰退的担忧与美国经济中最强大的消费动力能够持续下去的希望并存。

世界各地的市场连续几周起伏不定。从股票到黄金,到石油,所有商品的价格都在上涨。贸易战的不确定性是市场动荡的一个重要原因。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受