从无家可归到百万富翁 澳洲男子成功逆转(图)


从无家可归到百万富翁 墨尔本男子成功逆转
澳洲一名年轻百万富翁分享了自己的成功秘诀,其中一条竟是“从不穿西装”。(示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年8月16日讯】澳洲一名青年,17岁时曾无家可归,被迫睡在桥下,21岁时,已经是一名拥有市值逾百万澳元公司的创业者。近日,他分享了自己的成功经验,给出五点忠告,其中包括永远不要穿西装

据澳洲七号新闻网报道,4年前,时年的17岁澳洲青年桑德斯(Harry Sanders)由于家庭问题,成为流浪汉,那时的他夜晚不得不睡在桥下。现在,这名21岁的墨尔本青年克服了重重困难,建立了自己的公司Studiohawk,并担任总裁,他的公司市值达150万澳元。

报道称,桑德斯在17岁那年,有一年的时间无家可归,有时睡在街头,有时睡在不同的收容所,有时也睡在朋友家的沙发上。

他补充说,尽管这是他生命中令人恐惧和艰难的时期,但他无家可归的经历教给了他一些无价的教训,这些教训帮助他成为百万富翁

他说:“无家可归的第一个晚上是最糟糕的。我不知道去哪里或该做什么。我在桥下度过了最初的几个晚上,不知道该做什么,求任何人帮忙都会感到很糟糕。”

“这可能很危险,因为无家可归者群体有地盘划分。我不知道这些就进去了,所以在开始时遇到很多麻烦。”桑德斯说,“我总是能设法找到吃的,也经常去专为无家可归者提供食物的地方。我还会去不同的食品店,如果他们有当天没卖出去剩下的食品,大多数会很乐意给我吃。”

事实上,桑德斯把他的成功归功于那段无家可归的经历。

“虽然经历了很多糟糕的时刻,但无家可归的经历教给我很强的适应能力,并使我成熟起来。如果不是这种经历,我将不是现在的我。经过那样的艰难时期,我再面对挫折时会有自信。”

“如果没有这段经历,我就不会像那样在压力下寻求成功。我当时的决心很强,因为我知道如果不成功,我就没有其它出路。”

桑德斯的Studiohawk是一家拥有搜索引擎优化(Search Engine Optimisation)的专业技术公司,它可帮助网站在互联网上变得更加醒目,从而带来更多业务。

桑德斯在十几岁时对搜索引擎优化技术就非常感兴趣,他利用自己的技能在16岁时建立了Studiohawk,但他的梦想却在花掉所有钱之后黯然失色。幸运的是,这名精通商务的少年不曾忘记他学到的技能。

虽然桑德斯承认无家可归可能让他完全放弃,但他当时的处境没有阻止自己实现目标。

由于他拥有搜索引擎优化技能和扎实的知识,桑德斯在辗转于多个无家可归者收容所时,就用付费电话给以前的同事和客户打电话,试图得到一些生意。

几个月后,桑德斯终于设法招揽了一些开始热衷于他的搜索引擎优化技能的客户。

经过客户们的介绍,桑德斯不断地得到更多的业务并获得稳定的收入。他在经历了一年无家可归之后,搬进了与其他人合租的房子。

桑德斯在2017年重新启动Studiohawk公司业务,他的生活也得到了彻底改变。他的公司目前估价为150万澳元,并于今年七月份在伦敦成立办公室。

近日,这位励志的创业者分享了他成功的五大秘诀,其中一条竟是从不穿西装。

“我认为,你能做的最重要的事情就是为自己选衣服。我从不穿西装。如果我正在参加会议或需要在办公室度过漫长的一天,我会穿任何我喜欢的、让我感觉舒服的服装。”他说。

桑德斯说:“我认为21岁并穿着昂贵的定制西装,对很多人来说,都是一个令人惊讶的标签,可能给人错误的印象。”

桑德斯分享的另外一个秘诀就是,尽可能地多睡觉。

他说:“许多人认为,他们应该不睡觉并且整夜工作才能获得成功。但是,你不能因为工作而剥夺自己的睡眠。我每晚总要睡八个小时以上,所以我可以在我的业务领域占据优势。”

桑德斯还建议说:“如果你的头脑像迷失在雾中一样,你就无法做好经营。不要到凌晨3点还在查电子邮件,好好休息,你才能做到最好。”

剩下的三大成功的秘诀分别是:

1、阅读那些能够激励你并与业务相关的书和杂志,你会获得新的视角。

2、为你自己投资,知悉自己的支出,找出可削减支出的地方,然后用省出的现金帮助自己和自己的业务。

3、你的目标就是给员工发工资,如果仅是为了赚钱而创业,你永远不会成功。

桑德斯现在热衷于帮助年轻创业者实现梦想,无论他们遇到什么样的情况或困难。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受