【反送中】2019年香港之夏(视频)


8月11日晚,香港警察在铜锣湾、湾仔发射催泪弹清场。
8月11日晚,香港警察在铜锣湾、湾仔发射催泪弹清场。(图片来源:李天正/看中国)

【看中国2019年8月17日讯】香港“反送中”运动持续了2个多月,面对林郑月娥为首的香港政府至今不回应市民五大诉求,纵容警察更加滥权、暴力执法进行镇压;面对中共调动武警部队集结深圳进行恫吓,香港人依然选择了继续和平抗争。

Youtube频道“Free HongKong”发布了《2019年香港之夏》视频,说明了自从2019年6月9日开始至今的“反送中”运动,香港人的诉求依然得不到政府的正面回应,但却引起了全球的关注,也得到多方鼓励与支持。香港人于抗争道路上并不孤单。

解决问题的方法只有一个:香港特别行政区行政长官林郑月娥回应正视及实行五大诉求。

五大诉求:

1.彻底撤回逃犯条例

2.撤回612暴动定性

3.必不追究反送中抗争者

4.成立独立委员会,彻查警方滥权滥暴

5.全面落实双真普选

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受