“拯救香港只能靠我们走上街头” 香港学生将罢课(图/视频)

2019-08-17 23:24 作者: 方正

手机版 正体 1个留言 打印 特大

香港学生
香港学生(图片来源:美国之音视频截图)

【看中国2019年8月17日讯】香港学生计划从9月2日开学日起开始罢课。

“我们计划罢课,走上港岛、九龙和新界街头。我们要告诉政府,我们学生虽然年轻,但仍然关心社会。其实我很担心因为抗议而被逮捕,但我没有选择。拯救香港只能靠我们走上街头”,15岁的香港高中生对美国之音说。

香港持续2个多月的大规模抗议活动以年轻人为主体。秋季新学期即将到来,进入课堂后的大中学生们或许需要将主要精力转移到学习上,但他们仍然计划坚持向政府表达诉求。周五(8月16日)上午,香港高中生团体在湾仔一家书店组织新闻发布会,他们表示将抗议活动,直到政府回应公民诉求为止。

视频链接:https://www.youtube.com/watch?time_continue=155&v=i-W_26QOFNM

 

原标题:“拯救香港只能靠我们走上街头” 香港学生计划罢课反修例


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受