大陆歌手自曝挺港警遭停演?台湾主办方揭真相(图)


中国歌手徐真真在微博自曝:因“挺港警”被台湾停演,台湾主办单位揭发背后的真相。
中国歌手徐真真在微博自曝:因“挺港警”被台湾停演,台湾主办单位揭发背后的真相。(图片来源:微博/脸书撷图)

曾参加《中国有嘻哈》的中国歌手徐真真原本17日晚间将在台北The Wall举办“如果爱 请渣爱”演唱会,不料当日上午却突然宣布演唱会因故取消,引来网友议论。徐真真先在微博发出声明,自称是因为主办单位要求他删掉力挺港警的相关贴文,因自己刚硬拒绝,才惨遭被取消,针对此一说法,主办方紧出面澄清,演唱会临时取消的真实目的是为了维安考量,由于早前台湾艺人欧阳娜娜也因为PO文支持港警,也引来学者挞伐,场地单位直指徐真真似乎是想借机炒作政治议题。

据《壹电视》报导,徐真真在微博上贴出声明表示,台湾主办单位要求他删掉支持香港警察的言论才能表演,因为他不愿删除,沟通后于是决定取消,随后中共官方媒体《环球网》也转发了该则微博。

但台湾主办单位The wall在脸书贴文对此做出回应,写道:“场地方因艺人在微博发表的图片引发维安问题,才开始协调取消活动,过程提出其他的解决方案盼能降低安全疑虑,其中包括,更换场地、延期举办等等,删除微博并非如对方所指是场地方执意坚持。所有协调都遭到艺人方拒绝。”

THE WALL指出,双方协调过程中,艺人团队单方面录音留档,撷取对场地方不力的发言,并趁机炒作政治议题,对此也深感遗憾。THE WALL最后强调尊重所有的言论及行为自由,“我们也有选择保障场地及工作人员人身安全的自由”,也感谢乐迷们的体谅。

据悉,徐真真15、16日分别在台中和高雄的两场“MUSE”演唱,已经顺利完成演出,并未有任何所谓的打压及刻意取其消开唱的作法。

对于徐真真在微博所说的“被取消”开唱,不少网友认为是刻意炒作,狠酸:“自导自演有够明显!”、“没听过的人,谁打压他了?”、“因为活动没观众参加,顺便牵拖一下”、“打你脏我手,唔得”、“中共国人说谎讲的跟真的一样。”、“徐真真到底是谁?”、“应该是想趁这波风潮在中国炒一波好感啦,毕竟都过气了。”

台湾网友强调:“我们的政府并不会去打压甚至封杀任何一个政治立场不同的个人”、“被奴隶的思想太严重”、“被害妄想症”、“中共艺人真的想太多了,黄安回台湾都没被打了。”也有网友表示,“很好啊!滚回去吧。”、“干得好!”还有大网友回应:“立场反过来,在中国可能就直接被消失了好不好。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受