“蜘蛛人冷饮杯”亮点引万人笑翻(组图)


“蜘蛛人冷饮杯”亮点引万人笑翻。
蜘蛛人冷饮杯引热议 喝一口却遭“暗算”。(图片来源:微博撷图/Getty Images合成)

漫威英雄系列电影《蜘蛛人:离家日》在台上映期间,吸引众多影迷前往戏院朝圣,上映两周就冲破3亿新台币,除蝉联全台双周冠军外,累积票房成功刷新《蜘蛛人》系列电影在台的最佳票房纪录。除了票房开出佳绩之外,剧中主角蜘蛛人的相关周边商品也形成一大商机。近日,有网友在微博上PO出了一款“蜘蛛人冷饮杯”,外型相当酷炫帅气,但真正拿来饮用时的照片曝光后,瞬间笑翻一票网友。

网友在微博上PO出了一款“蜘蛛人冷饮杯”,该造型为“蜘蛛人”的一只手部外观,手的动作刚好是蜘蛛人喷丝的招牌手势,外型相当酷炫帅气。
网友在微博上PO出了一款“蜘蛛人冷饮杯”,该造型为“蜘蛛人”的一只手部外观,手的动作刚好是蜘蛛人喷丝的招牌手势,外型相当酷炫帅气。(图片来源:“迷惑行为大赏”微博撷图)

帐号名为“迷惑行为大赏”的微博网友,也赶搭这股漫威英雄热潮,日前在微博上PO文分享一个“蜘蛛人冷饮杯”,画面中可见,一名男网友神情得意的PO出刚购买的帅气造型冷饮杯,该造型为“蜘蛛人”的一只手部外观,手的动作刚好是蜘蛛人喷丝的招牌手势,且吸管插入的位置在手掌心,刚好就是蜘蛛喷丝的出口,模样相当酷炫。

不过,当男网友示范使用方式时,却笑倒了一大票网友。
不过,当男网友示范使用方式时,却笑倒了一大票网友。(图片来源:“迷惑行为大赏”微博撷图)

不过,当男网友示范使用方式时,却笑倒了一大票网友。男网友将冷饮杯拿起,兴奋往嘴里送,嘴巴才刚碰上吸管,却立马遭造型杯上的两根手指“直捣眼球”,让他不得不闭上眼睛作为防护,才能顺利喝到杯中饮料,免于蜘蛛人的“袭眼”攻击。

男网友将冷饮杯拿起,兴奋往嘴里送,嘴巴才刚碰上吸管,却立马遭造型杯上的两根手指“袭眼”攻击,笑翻一大票网友。
男网友将冷饮杯拿起,兴奋往嘴里送,嘴巴才刚碰上吸管,却立马遭造型杯上的两根手指“袭眼”攻击,笑翻一大票网友。(图片来源:“迷惑行为大赏”微博撷图)

该则贴文一出,吸引超过4.5万网友按赞,以及6千多则留言,网友纷纷调侃:“帅是很帅,但得闭上眼睛才能喝哦”、“不忍直视”、“哈哈哈真的太爆笑”、“那不是刚好是喷丝的位置吗?”、“是闭上眼睛才能使用的杯子吗?”、“哈哈哈,我笑醒了”、“喝一口惨遭‘暗算’”,还有人幸灾乐祸的说:“每买一个杯子,就会有一双眼睛失明”、“我那天差点买,好在没中招!”。

还有网友幸灾乐祸的说:“我那天差点买,好在没中招!”。
还有网友幸灾乐祸的说:“我那天差点买,好在没中招!”。(图片来源:“迷惑行为大赏”微博撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受