港警违法再添一桩 受害者:不能去医院不能看律师(视频)


有律师出面投诉,等候十多小时仍未见到被捕的示威者;也有被捕者称在没有律师陪同下被港警落口供;还有人头破血流却等一整晚才被港警安排到医院等。
有律师出面投诉,等候十多小时仍未见到被捕的示威者;也有被捕者称在没有律师陪同下被港警落口供;还有人头破血流却等一整晚才被港警安排到医院等。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年8月22日讯】811当晚,有在铜锣湾、尖沙咀被捕的示威者被送至接近边境的新屋岭扣留中心。有律师出面投诉,等候十多小时仍未见到当事人;也有被捕者称在没有律师陪同下被港警落口供、还有人头破血流却等一整晚才被港警安排到医院等。

11日港岛东“自由行”人潮未散,直至夜晚,示威人潮散到各处,警方采取强力催泪弹攻击镇压,就连地铁站内都不放过,爆发多起严重的流血冲突,各界也对于港警暴力行径纷纷强烈谴责。

报导请参考如下:

香港警察发疯了!地铁站内狂射催泪弹多人受伤

港警1米内扫射女子“眼球破裂”失明(慎入)

痛批港警助纣为虐 香港医护称重演六四

港警何止假扮示威者还有让人意想不到的

港警栽赃嫁祸 示威者背包遭插竹支

811港警武力清场 港民主派及民间团体谴责

如今,根据《RTHK香港电台》发布的一段影片,题为“视点31:政府构建沟通平台;让舆论子弹飞;被捕之后”,内容分成三部分来论述。

其中在【被捕之后】里面(从16:28开始),记者采访了811当晚的律师、被捕者,分别亲述其投诉内容、受害的过程。

港警过了一个多星期,仍然未能证实事件,表示无资料在手,令人质疑根本就是在袒护自己人。另外,从反送中开始至今,港警竟然没有一句明确道歉,连做出暴力手段的黑警也都没有受到任何惩罚,也难怪港民会如此愤怒,“没有暴徒,只有暴政”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受