美军战略转移应对中俄 塔利班:即将与美达和平协议(图)

2019-08-26 02:56 作者: 古尔

手机版 正体 1个留言 打印 特大

美军在阿富汗(图片来源:WAKIL KOHSAR / AFP / Getty Images)
美军在阿富汗(图片来源:WAKIL KOHSAR / AFP / Getty Images)

【看中国2019年8月26日讯】塔利班说,他们预计与美国正在进行的谈判将在星期天结束,最终达成一项和平协议,以结束18年来的阿富汗战争

塔利班和美国的谈判已经举行了一年。星期四,双方关键的第九轮对话仍然在波斯湾国家卡塔尔举行。阿富汗出生的美国外交官哈利扎德领导着美国谈判代表团。

塔利班发言人穆贾希德星期六对美国之音说,双方正在就美国领导的外国军队撤离阿富汗的机制进行细节上的讨论。

穆贾希德说:“真主保佑。这次我们希望每件事都能最终确定。 我们目前正在简化这一机制,但没有留下不令人满意的症结。”

他解释说,“撤军机制”将概述美国撤军的性质、开始撤军的地区以及完成撤军所需要的时间。

穆贾希德说,塔利班和美国谈判人员将需要“再有一天”来确定细节。星期六晚间,在卡塔尔首都多哈举行第三天会谈之前,他与美国之音记者进行了交谈。穆贾希德不会讨论外国军队撤离的时间表。美方也没有透露任何细节。

 

原标题:阿富汗塔利班称即将与美国达成和平协议


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受