美国也是中国的?中国大叔洛杉矶骂街火了(视频)



中国大叔在洛杉矶骂街引来不少人围观。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年8月26日讯】现在连美国也是中国大陆的领土吗?近日,脸书和推特上疯传一段影片,一名中国大叔在路上和其他人发生争执,不停地对着群众怒飙脏话,并说:“这是我的国家,成吉思汗的国家,是中国的”。

脸书粉丝专页“令人战栗的信仰”近日分享一段影片,只见一名戴着卡其色帽子、身穿深蓝色上衣的大叔,在加州洛杉矶华人区情绪爆气呛群众,说“X你X的,这是我的国家,这是印地安之国,成吉思汗的国家啊,怎么是我滚出去,你才他X的应该滚离这里,这是成吉思汗的国家,是中国的”,还一度比出中指。

影片曝光后随即掀起热议,网友纷纷留言表示:“成吉思汗也不是中国人啊。”“月球住着嫦娥和吴刚,所以月球也是中国的。”“银河系都是中国不可分割的一部分呀。”“难怪都不回国了,美国也是中国的。”

也有网友调侃称:“哈哈,文革余孽。”“顶级战狼。”“这么爱国,怎么还留在美国?”“精神已被中共阉割。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受