把中共定为恐怖组织 白宫请愿网站被黑?恐留戏剧化新证据(图)



白宫请愿(图片来源:公有领域)

【看中国2019年8月27日讯】自香港反送中”运动以来,港警与黑社会对香港民众的暴力不断升级,民众在美国白宫请愿网站至少发起4项请愿。其中一个请愿要求美国政府正式将香港事件的幕后黑手——中国共产党定性为“恐怖组织”,近日该白宫请愿网站疑似遭到骇客攻击。

8月11日,一位署名为P. L.的民众在白宫请愿网站——“我们人民”(We the People)建立连署活动,标题为《正式将中国共产党定为恐怖组织》。如果在2019年9月10日活动结束前获得10万人签名,美国白宫将对该事件作出正式回应。美国立法者可据此对中共采取行动。

但有网民表示,这项请愿的连署人数一直维持在87,252人,已有一段时间未有增加。而且参与请愿的人也未能收到确认信。

参加白宫联署请愿不必是美国公民,仅需1分钟,5小步,不太懂英文也可轻松完成:(1)填写名(First Name);(2)填写姓(Last Name);(3)填写电子邮件地址(Email Address);(4)点击签名(Sign Now);(5)进入您的电子邮箱点击“确认请愿,点击这里”(Confirm your signature by clicking here.)

请愿信地址:请点击这里

参与连署的民众在签名之后,会在电子信箱收到一封确认信,当民众在此信件中进行确认的动作,此连署才算完成。否则,就算签名,人数也不会被计算在内。

从北京时间8月25日晚间直到8月26日下午这段时间,连署人数一直都显示87,252人,联署人电子信箱并未收到确认信。

《看中国》读者26日下午留言说:“白宫网站被中共黑客攻击了,我去网站签名,没有收到白宫的确认邮件,签名无法完成。中共是恐怖组织,留证词在此。”

推特用户“@sarawei3”表示,这是因为白宫请愿网站的邮件服务完全被瘫痪掉,其证据就是该网站的DNS下面没有MX设置。也就是说,无论有多少人签名,签名的人都收不到确认邮件,也就无法完成连署程序。

Lana Chao表示,“是故障?还是被黑了?38个小时前第一次签名后没有收到电邮回复,原以为自己输入信息不准确,再次偿试后情况依然如此,並且票数一直停流在87252。如果没被黑,可能已超过百万了。”

Li Liao表示,“在白宫的网址上签了字了,但是,现在收不到email的回执确认了。之前我签的时候都还是正常的,但是,我家孩子是在87252上签的,所以,我们可以很肯定的确定白官网出问题了!”

“@wzynxg”说:“是的,我这几天让朋友签都没有收到确认信,本以为是网路问题。”

“@May31026533”说:“共匪从来就是用欺骗和流氓手段!”

也有用户说,没有MX的记录,只是影响其他人寄往白宫域名的邮件。骇客也可能使用其它手段。不过,这正好成为中共是恐怖组织的最新证据,可能戏剧化地为美国立法者打击中共提供更多依据。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受