美金融大亨爆料:823标志美中脱钩 若中共派兵香港 美将出4大招(图)


当前危险委员会的重要成员、金融大亨巴斯表示,8月23日标志着美中脱钩,若北京出兵香港,美国将出4大招对付中共。
当前危险委员会的重要成员、金融大亨巴斯表示,8月23日标志着美中脱钩,若北京出兵香港,美国将出4大招对付中共。

【看中国2019年8月27日讯】(看中国记者忆文编译/综合报导)香港反送中”运动已持续超过2个月,外界普遍关注中共如何定调香港局势,是否会出兵介入。美国知名对冲基金大亨、海曼资本(Hayman Capital)创办人巴斯(Kyle Bass)周日(8月25日)表示,若中共出兵香港进行镇压,美国将祭出一系列惩罚措施制裁中共。而8月23日,标志着美国与中国共产党脱钩。

当前危险委员会的重要成员、金融大亨巴斯 8月25日在推文说,“如果中国(中共)用血淋淋的手入侵香港,将遭受可怕后果。”

他列举了美国将祭出一系列大招,包括:(1)制裁中共银行,将其踢出美元结算体系;(2)将华为和中兴等毒瘤从美国切除;(3)遣返窃取美国科技的“留学生”;(4)取消香港特殊地位。

巴斯警告:中共的钱“将会耗尽”。

巴斯在另一则推文中建议,任何在中国或香港投资的跨国公司、资产管理公司,必须召开风险委员会会议讨论应对措施,“当无法将资金撤出中国或香港时,受托人最好仔细考虑一下,他们打算坐在法庭的哪一边”。

他说,目前,所有大型中资银行都与美国司法部签署了关于洗钱的法令。 是时候把它们中的一些从美国控制的全球支付系统中剔除了。

8月23日标志美中脱钩  

8月23日中共宣布对美国商品加税后,美国总统川普(特朗普)同一天宣布加税回击,并在扔下一系列推文炸弹的最后留下了发人深省的一句:“我的唯一问题是,谁是我们更大的敌人,(美联储主席)杰伊•鲍威尔(Jay Powell)还是习主席?”

此前,川普称习近平为“朋友”,并以“President”(总统)称之。这次,他改用“Chairman”(主席)称之。与西方人对毛泽东的称呼“毛主席”(Chairman Mao)一致。“Chairman”被认为有独裁性质,而“President”有民选的之意。

巴斯在24日的推文中说,“随着总统最后承认中国共产党在周五成为我们的敌人,美国现在又有了第二次独立日。 8月23日是美国和中国共产党切割的独立日。”
 

在同一天的另一则推文中,巴斯说,香港立法者建议资本管制。香港萎缩的领导层面临着越来越大的压力。想象一下,银行界的人正在呼吁控制资本! 香港的问题正在以不断增加,速度加剧。

巴斯建议:“在为时已晚之前,香港人应尽快将资金转出。”

他表示,没有美国,中国将出现美元慌。中国向美国出口的5000亿将从其他地方进口,而中国就将不会有营运资金去进口他们极度短缺的所有其它东西,如石油、食品、金属等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受