老外撑香港被打 还遭逼唱国歌 警察纵容不管(视频)


一名外国人在中国酒吧里发表支持香港的言论,竟然被店里其他的中国人围殴,还被强迫学唱“中国(共)国歌”。
一名外国人在中国酒吧里发表支持香港的言论,竟然被店里其他的中国人围殴,还被强迫学唱“中国(共)国歌”。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年8月28日讯】一名外国人在中国广州市番禺区的酒吧里面,因为发表支持香港的言论,竟然被店里其他的中国人围殴,还被强迫学唱“中国(共)国歌”,警察也袖手旁观。该影片在微博上广传,引起网友们的热议。

根据微博的影片内容,有一名外国男子日前在广州市番禺区的一间酒吧中,因为说出支持香港的言论,遭受到至少3名中国人包围。他们先是口角冲突,后来中国人直接出手殴打这位外国人,最后外国男子被强迫饮酒道歉,并且学唱“中国(共)国歌”,到场的警员也只是在一旁看着,任凭该外国男子受辱。

影片也引发网友们的热烈讨论,对于中国人动手打人的行为评价两极,有的不意外表示支持态度,称“干得漂亮”、“打一顿叫他长点记性”、“打人不对,打死那个洋鬼子就对了!”

但也有人批评是“暴力爱国份子”、“表面上看来是野蛮KINA人赢了,实际上是输了,大输特输,因为以暴力方式叫人家屈服而不是以事实、对话的方式让人口服心服。于此,那个劣等民族被类比与狗同类都不得进入公园乱拉屎拉尿,也是可以理解与接受的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受