香港抗争者声明:在绝境中永不言败 我们会赢(图)


香港反送中
8月31日下午,许多示威者从香港中环遮打花园出来向西区前进。(图片来源:看中国)

【看中国2019年8月31日讯】港警30日的大抓捕未能吓阻港人,今(8月31日),港人以宗教集会的形式发起为香港罪人林郑月娥祈祷大游行。在湾仔修顿球场、遮打花园、铜锣湾均有大批民众聚集并举行游行。警方在金钟立法会、中共驻港军营处发射大量催泪弹,中共驻港军营处甚至开启水炮车,疯狂发射含有蓝颜色液体水柱镇,导致多人受伤被捕。

在港警暴力持续的同时,反送中抗争者们在香港连登论坛上刊登了一篇声明称:我们无疑需要背水一战的决心,在绝境中亦永不言败。我们会赢。

以下为原文:流泪撒种的必欢呼收割

我们会赢。

很多人说香港的终局之战在今天。事实上,决战早在六月已经打响了。过去八十余天里每天香港人都在奋战当中,而这场战役至今仍在继续。我们无疑需要背水一战的决心,在绝境中亦永不言败。

政府用尽所有手段欲打散或拖垮抗争者,无所不用其极去击溃我们的士气。而香港人每次在街头相见后,被捕的被捕、受伤的受伤,抗争历经多日却未曾有过寸进——我们早已牺牲了太多。有名目的人物相继被捕、无数战友受尽虐打及侮辱、两颗眼睛、七条人命等等......。只要稍稍回想起这些代价,我们难免会感到挫败,萌生想要放弃、想要认输的念头。

但我们会赢。

这不单单是自我实现预言,相信没人会只为了打一场漂亮的败仗而赌上自身前途和安危。只是因为真切相信会赢,我们才如此坚持、如此不惜豁出所有去为香港奋斗。

香港人从未如此团结,整个世界也从未如此和香港相繋。大家的努力绝不是徒劳无功的,当前已有愈来愈多国家对香港抗争行动表达关注,在美国更是不分党派得到全国领袖们同气连枝的支持。只要我们撑下去,曙光定将到临,但在此之前,我们必须争气。

一次不行,就下一次。这里说的并不是要永续化或是将失败正当化,而是我们要有应付长期战和逆境的心理质素。折戟时不气馁不绝望重整旗鼓总结经验,每次再站出来时都比上一次更坚信这次会赢,我们终会实现这个目标。

我们会赢的。荣耀终将归于香港。会的。

请各位答应我们,无论如何不要轻言放弃;这几个月来死谏的战友已经太多,我们承受不起再失去任何同伴。

让我们一起以生存明志。

 

大量网友在帖文下纷纷留言为香港打气加油:“五大诉求缺一不可,光复香港时代革命”,“革命会成功的!为了保卫自己的生命自主权,比任何暴政压迫都要来的强大,得到全世界的共鸣!香港,令全世界敬佩,令台湾感佩与感激!!!中国终于遇到前所未有的霸权挑战,但香港就是可以!!!”“香港人加油,万事小心。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受