5级飓风登陆巴哈马 风速295公里/小时(图)


飓风
飓风(图片来源:Pixabay/公有领域)

【看中国2019年9月2日讯】美国国家飓风中心指出,5级飓风多利安(Dorian)今天已经在大西洋西侧岛国巴哈马(Bahamas)的北部岛屿登陆,最大持续风速高达每小时295公里。

美国国家飓风中心(National Hurricane Center)表示,多利安于格林威治时间16时45分(美东时间下午12时45分)在巴哈马阿巴科群岛(Abaco Islands)的埃尔博岛(Elbow Cay)登陆,瞬间阵风超过每小时354公里。

总部位于迈阿密的国家飓风中心还说,多利安正往大巴哈马岛(Grand Bahama)的方向前进。

“拿索卫报”(Nassau Guardian)报导,巴哈马总理米尼斯(Hubert Minnis)今天在一场记者会上表示:“我们面临的飓风…是巴哈马史上从未见过的。”

米尼斯稍早已要求阿巴科群岛和大巴哈马岛的居民撤离至主要岛屿,以躲避这个预料会带来强风豪雨、巨浪的毁灭性风暴。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受