彭斯:美继续支持乌克兰对抗俄罗斯(图)


美国副总统迈克·彭斯
美国副总统迈克·彭斯(图片来源:)

【看中国2019年9月2日讯】美国副总统迈克·彭斯说,美国将在乌克兰俄罗斯的冲突中继续支持乌克兰,并支持乌克兰维护其领土完整的权利。

彭斯星期天在华沙会见乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基后表示,华盛顿“与乌克兰人民站在一起,特别是自2014年以来,我们坚定地支持乌克兰的领土完整。”

“我可以向你们保证,我们将继续与乌克兰人民站在一起,保护你们的领土完整,包括乌克兰对克里米亚的合法要求,”彭斯说。

美国是基辅的重要盟友,美国因俄罗斯2014年吞并克里米亚并支持乌克兰东部的亲莫斯科分裂分子而对莫斯科实施制裁。

彭斯和泽连斯基都在华沙参加第二次世界大战爆发80周年的纪念活动。

美国国家安全顾问约翰·博尔顿最近访问基辅时说,美国总统特朗普本周末将在华沙会见泽连斯基。

特朗普因为飓风多里安的原因取消了前往波兰的计划。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受