美游客偶遇英女王认不出 问:你见过女王吗?(图)


美游客偶遇英女王认不出 问:你见过女王吗?
英女王在出席公开场合时,都是穿标志性彩色连衣裙。(图片来源:Andrew Milligan - WPA Pool/Getty Images)

【看中国2019年9月2日讯】最近,一群美国游客在苏格兰阿伯丁郡的巴尔莫勒尔堡游玩时,偶遇穿着低调、正在散步的英女王伊丽莎白二世。不过他们非但没认出女王,还上前搭话询问:你见过女王本人吗?你猜女王会怎么回答?

据英国《每日邮报》8月31日报道,现年93岁的女王当时戴着头巾、身着粗花呢衣服,正在王室安全官员理查德・格里芬(Richard Griffin)的陪同下,在巴尔莫勒尔堡附近散步。一群到此游玩的美国游客迎面而来。不过,可能是女王与平时在正式场合的穿着不同,游客们没认出女王,还与她攀谈起来。

这些游客先是询问女王是不是住在附近,当得到肯定回答后,他们又问道,见过女王本人吗?

女生指着身边的王室安全官员理查德・格里芬格回答:“我没见过啊……不过这个警官见过哦……”

格里芬之后在接受英国《泰晤士报》采访时表示,这群人很快就离开了,但依然对女王的真实身份一无所知。

对于这些游客未能认出女王的原因,《每日邮报》认为,在巴尔莫勒尔堡居住期间,女王的生活方式一般比较低调,她不会选择出席王室活动时穿的标志性彩色连衣裙,而会换成简约的服装和长筒橡胶雨靴(wellington boots)。

资料显示,巴尔莫勒尔堡是英国皇室的住所,英女王伊丽莎白二世每年夏天都住在巴尔莫勒尔堡。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受