美遊客偶遇英女王認不出 問:你見過女王嗎?(圖)


美遊客偶遇英女王認不出 問:你見過女王嗎?
英女王在出席公開場合時,都是穿標誌性彩色連衣裙。(圖片來源:Andrew Milligan - WPA Pool/Getty Images)

【看中國2019年9月2日訊】最近,一群美國遊客在蘇格蘭阿伯丁郡的巴爾莫勒爾堡遊玩時,偶遇穿著低調、正在散步的英女王伊麗莎白二世。不過他們非但沒認出女王,還上前搭話詢問:你見過女王本人嗎?你猜女王會怎麼回答?

據英國《每日郵報》8月31日報導,現年93歲的女王當時戴著頭巾、身著粗花呢衣服,正在王室安全官員理查德.格裡芬(Richard Griffin)的陪同下,在巴爾莫勒爾堡附近散步。一群到此遊玩的美國遊客迎面而來。不過,可能是女王與平時在正式場合的穿著不同,遊客們沒認出女王,還與她攀談起來。

這些遊客先是詢問女王是不是住在附近,當得到肯定回答後,他們又問道,見過女王本人嗎?

女生指著身邊的王室安全官員理查德.格裡芬格回答:「我沒見過啊……不過這個警官見過哦……」

格裡芬之後在接受英國《泰晤士報》採訪時表示,這群人很快就離開了,但依然對女王的真實身份一無所知。

對於這些遊客未能認出女王的原因,《每日郵報》認為,在巴爾莫勒爾堡居住期間,女王的生活方式一般比較低調,她不會選擇出席王室活動時穿的標誌性彩色連衣裙,而會換成簡約的服裝和長筒橡膠雨靴(wellington boots)。

資料顯示,巴爾莫勒爾堡是英國皇室的住所,英女王伊麗莎白二世每年夏天都住在巴爾莫勒爾堡。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.