ICE在纽约逮6名人权恶棍 含2名中国公民(图)


美国移民及海关执法局(ICE)上周在纽约逮捕了6名侵犯人权的恶棍。
美国移民及海关执法局(ICE)上周在纽约逮捕了6名侵犯人权的恶棍。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年9月7日讯】美国移民及海关执法局(ICE)上周在纽约逮捕了6名涉嫌侵犯人权的非法移民,其中包含协助中共政府强迫堕胎的2名中国公民。ICE的声明中提到,他们将把所有人权恶棍遣返回原籍国家。

8月27日至29日期间,ICE执法人员在曼哈顿、布碌仑(布鲁克林)、皇后区和纽约上州的奥西宁(Ossining)逮捕6位来自中国、危地马拉(Guatemala)、阿尔巴尼亚和苏丹的非法移民。目前ICE尚未公布这6位被逮捕人的名字和关押的地点。

ICE的遣返执法行动部门(Enforcement and Removal Operations,简称ERO)纽约办事处主任戴克(Thomas R.Decker)表示,他们利用在纽约市作为掩盖,试图隐藏过去他们在原籍国家的人权罪行。

据ICE释出的资料显示,在纽约被逮的两名中国公民皆在国内帮助中共政府执行强迫堕胎或绝育,其中一名还积极参与在国内的强制性计划生育政策。

美国移民及海关执法局的声明中提及,他们致力于识别、调查、起诉和遣返在美国寻求避难地的已知或可疑的侵犯人权者。ICE辖下的“侵犯人权者与战争罪中心”(ICE's Human Rights Violators and War Crimes Center)调查在美国寻求庇护来逃避司法的人权侵犯者,包括确认或涉嫌参与迫害、严重侵犯宗教自由、种族灭绝和酷刑等罪行的人。这些人可能会使用欺诈身份或伪造文件进入美国,并试图融入当地美国社区。

如果大众掌握移民确切涉嫌侵犯人权或犯下战争罪的相关信息,ICE呼吁立刻通报,免费电话:1-866-347-2423;或拨打国际电话:001-1802-872-6199;或发电邮至[email protected];或至网上填写表格(https://www.ice.gov/webform/hsi-tip-form)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受