俄罗斯与乌克兰交换俘虏 和平现出曙光(图)


乌克兰被释放的俘虏9月7日抵达基辅机场,与家人团聚。
乌克兰被释放的俘虏9月7日抵达基辅机场,与家人团聚。(图片来源:SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty Images)

【看中国2019年9月8日讯】俄罗斯乌克兰开始交换俘虏,乌克兰东部地区已经进行了五年的冲突有望终结。

俘虏交换的消息是星期六上午报道的。有人看到几辆巴士离开莫斯科一所监狱,一架乌克兰国有飞机在莫斯科的机场等待。

基辅也出现了类似的活动。在双方的协调之下,共有35名乌克兰人和俄罗斯人被送上飞机飞回各自的国家。

乌克兰总统泽伦斯基在基辅机场上与乌克兰被释放者的家庭一同进行庆祝。

俄罗斯方面也在机场迎接被释放的人。

乌克兰总统泽伦斯基之前承诺,会与俄罗斯总统普京就交换俘虏以及最终终结乌克兰东部地区冲突的问题进行谈判。

两位领导人近几天表示,交换俘虏的协议已接近达成。现在的焦点则转向双方能否再次努力,就一项永久和平协议进行谈判。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受