梁静茹歌迷会泪洒舞台 证实已签字离婚(组图)



歌手梁静茹8日在台北三创生活园区举行新专辑《我好吗?-太阳如常升起》分享会,一连演唱多首新歌,现场歌迷反应热烈。(图片来源:中央社/郑杰文摄)

歌手梁静茹今天举行新专辑分享会,一上台就说看到歌迷心情激动,她一连演唱4首歌曲,感性地说许久没办见面会心里很感动,甚至在唱到第2首歌曲《慢冷》时激动落泪。

梁静茹对许久未见的粉丝透漏了自己的「心内话”,她说:“让歌迷等了好久,这次终于能够带着新专辑跟大家分享,趁着这个机会能和歌迷聚聚是最重要的。”接着又语重心长的表示:“七年的时间,可能有些人毕业了、有些人开始工作了、有些人长大了等等,我也很期待歌迷跟我分享他们的生活。非常谢谢歌迷一直陪伴,然后有很多粉丝说常常会一直循环听着我的歌,真的很感动!”

对于近期传出与富商丈夫赵元同“婚变”传闻,梁静茹今天正面回复媒体,她表示,“我跟赵先生已经签完离婚协议书”。但她也说有一些程序还没有进行完毕,最近多是家人陪伴,《最近我妈妈有多陪我》,也点头承认希望能低调处理,不希望伤害到小孩。


歌手梁静茹8日在台北举行新专辑分享会,一连带来多首新歌,演唱时忍不住激动情绪,泪洒舞台。(图片来源:中央社/陈秉弘摄)

梁静茹5月中发行新专辑《我好吗?太阳如常升起》,今天举行新专辑分享会,艺人LuLu担任主持人。整场分享会,梁静茹一连演唱4首新曲,包含《我好吗》《慢冷》《类情人》《如爱所愿》,歌迷反应热烈。

看到有来自日本还有马来西亚的歌迷齐聚,梁静茹一出场就对歌迷表示:「今天看到这么多歌迷来,内心很激动,也有很多回忆上心头,感觉今天感情特别浓烈,所以讲话有点词穷。”梁静茹还坦言:“今天其实心情很激动,但看到你们都好了。”


歌手梁静茹推出新专辑《我好吗?-太阳如常升起》,8日在台北三创生活园区举行新专辑分享会,她在演唱到歌曲《慢冷》时不禁掩面落泪,到后台补妆后重新上台。(图片来源:中央社/郑杰文摄)

感觉得到梁静茹心情相当感性,她在唱到第2首歌曲《慢冷》时,忍不住激动情绪掩面落泪。

唱片公司特别准备游戏让梁静茹与歌迷互动,梁静茹还在台上念出现场粉丝留言给她的小纸条,有歌迷写着“我会继续当你最可靠的支持”,让她感到非常窝心。

有歌迷留言希望梁静茹能赶快到小巨蛋办新的巡回演唱会,她也承诺,并正在筹备中。梁静茹表示,近期比较少与歌迷互动,接下来应该多举办这样的活动,希望能多唱歌给歌迷听。

回顾梁静茹的婚姻之路

2009年富商赵元同在演唱会上向梁静茹求婚,两人于2010年在菲律宾长滩岛举行婚礼,当时梁静茹的恩师李宗盛还担任现场证婚人。婚后小俩口原本相当恩爱,2年前却被爆出男方外遇女网红,又劈腿前员工的绯闻。

梁静茹在夫婿传出劈腿传闻时,为了顾全家庭选择原谅,但婚姻的裂痕已经存在,之后又有媒体爆料称两人早在6月就分居,各过各的生活,无奈两人感情仍旧没法恢复,最终还是签了离婚协议书,断了这9年的婚姻。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受