15年生10儿子 苏格兰夫妻喜迎女娃(图)


苏格兰一对夫妻15年内生下10个男孩,并创下国内记录,上月他们终于生下第一个女儿,感到欣喜若狂。
苏格兰一对夫妻15年内生下10个男孩,并创下国内记录,上月他们终于生下第一个女儿,感到欣喜若狂。(图片来源:FB)

【看中国2019年9月9日讯】苏格兰一对夫妻15年内生下10个男孩,并创下国内记录,上月他们终于生下第一个女儿,感到欣喜若狂,甚至认为首次购买粉红色的东西,实在太有趣了。然而妈妈也坦言∶“该停止了!”

据《太阳报》报导,苏格兰44岁的大卫(David Brett)和39岁的妻子亚历克西斯.布雷特(Alexis Brett)创下了英国记录,一连生了10个男孩,年龄位在2岁到17岁之间。

在去年耶诞节前夕亚历克西斯发现又怀孕,她原本预期会是一个男婴,但这对夫妻决定先检查胎儿性别。她说,当时她太紧张了,收到通知的时候根本无法打开,就将任务交给其中一名儿子

岂料,结果是一个女孩,让亚历克西斯感到又惊又喜,上月27日卡麦隆(Cameron)诞生了,“现在她和我们在一起,这是一种奇妙的感觉”。

报导中还提到,亚历克西斯是一名兼职健身教练,而大卫是一名火车司机,全家都住在一栋住宅,家中一直保持整洁,因为10个男孩会帮忙家务。

卡麦隆对于她的10个兄弟们带来很大的影响,哥哥们都非常高兴有一个妹妹可以陪她玩,也想照顾和喂养她。

亚历克西斯开玩笑表示,自己不知道如何处理一个女孩,但是现在这一切都改变了,而且第一次购买粉红色的东西真的很有趣。她还说,自己从来没有打算拥有一个大家庭,可是现在自己很喜欢它。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受