德国女孩给去世父亲写信 居然能收到回信(图)


德国一位女孩每年都会给已去世的父亲写信,她会把信通过气球送往天空,希望他能看到。如今,她居然收到了一封回信。
德国一位女孩每年都会给已去世的父亲写信,她会把信通过气球送往天空,希望他能看到。如今,她居然收到了一封回信。(图片来源:FB)

【看中国2019年9月16日讯】德国一位9岁女孩每年都会给已去世的父亲写信。她会把信通过气球送往天空,希望父亲能看到。如今,这位女孩居然收到了一封回信

据海外中文媒体报导,今年9岁的佐伊(Zoe)生活在埃森。她的父亲于2013年8月10日去世,终年34岁。自那时起,每年的8月6日,也就是父亲生日那天,佐伊都会给父亲写信。

佐伊在信中会祝父亲34岁生日快乐,并且一切顺利。她也请求父亲能够给她回信。佐伊与妈妈赫姆辛(Katharina Hemsing)使用气球把信送到了天上。

让人想不到的是,她们真的收到了回信。而在这封回信中,“父亲”感谢来自佐伊的生日祝福,还表示自己过得很棒,高兴期待着她的来信。他还写道“我非常爱你,我的佐伊”,信中的落款是“你的父亲”。

很显然,有人捡到了气球信,并且以“父亲”的名义给小女孩写了回信。赫姆辛把收到之回信贴在了社交媒体脸书上,并且表示十分感谢捡到气球的人。写回信的人令她的女儿非常开心,赫姆辛希望能够找到他(她)。

在短短几天之内,赫姆辛的此条消息已经被转发了2万次。许多网友纷纷留言表示,太感动了。还有的说,眼泪都流出来了。

令人惊喜的是,9月12日这位神秘寄信人终于找到了。“父女俩”见面与否还不得而知,但是无论如何,有一点是肯定的,小佐伊给“父亲”的信会永远写下去的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受