总统大选表态挺韩?张小燕火速出面发言(图)


71岁“综艺教母”张小燕去年卸下主持棒,就极少公开露面。她罕见在社群网站贴文,竟然是为了总统大选,顿时引起网友热议。她发文呼吁“自己的总统自己选”。
71岁“综艺教母”张小燕去年卸下主持棒,就极少公开露面。她罕见在社群网站贴文,竟然是为了总统大选,顿时引起网友热议。她发文呼吁“自己的总统自己选”。(图片来源:FB)

【看中国2019年9月16日讯】71岁“综艺教母”张小燕去年卸下《小燕有约》主持棒,手头上的节目归零,就极少公开露面,不过早前她的子弟兵黄子佼曾透露,她近年放宽心,逐渐卸下事业重担,在休养生息期间状态反而变得更好。张小燕昨日罕见在社群网站贴文,这是她睽违1年再度更新动态,顿时引起网友热议。

张小燕睽违1年才更新动态,没想到竟然是为了总统大选;她表示,“这次的选战很热闹也很有趣,小燕姐还没有决定要选谁,也没有发表支持任何候选人的文章”。

张小燕也呼吁,距离大选还剩4个月,大家应该要仔细观察,选出心目中的候选人,“这么重要的大事,不能光是听别人的意见,要选自己觉得最适合的才是最好的”,还强调“by真正的小燕姐”。

下方则有网友留言表示“请小燕姐不要对这次选战过于表态,有关李艳秋小姐的例子就不难发现”、“不好意思。一些支持者误会你出言支持韩方,对你造成了一些困扰。再次代大伙向你说声抱歉,也祝你中秋节快乐。柴柴好可爱喔。”、“好希望能在萤光幕上继续看到小燕姐的身影,听到小燕姐活力的声音真的好喜欢你呀!”。

据查疑似因日前有网友在台湾论坛《mobile01》上,以张小燕名义发表挺韩文章,不过原文已经被删除,发文者道歉称“本人一时不查(察)误解造成困扰非常抱歉,已自行删文”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受