客机7分钟直坠3万尺 氧气罩掉落 乘客惊恐万分(图)



达美客机7分钟直坠3万尺,氧气罩掉落,乘客惊恐万分。(推特截图)

【看中国2019年9月20日讯】9月18日,达美航空一架航班在短短7分钟时间内突然坠落近3万英尺,氧气面罩掉落,乘客惊恐万分。所幸的是,飞机最后安全降落,没有人员受伤。达美航空发言人表示,是因为机舱压力出现了问题,迫使飞行员迅速下降到更安全的高度。

据海外媒体报道,9月18日,一架2352号航班正在从亚特兰大飞往劳德代尔堡,之前整个飞机飞行状态平稳,但急坠却在1秒钟内发生。

在没有任何事先提醒的情况下,飞机在7分钟时间内,从海拔39,000英尺骤降至10,000英尺。氧气罩伴随着瞬间的快速骤降而从机舱上方落下,机舱内很多人都在惊叫。一位空乘人员抓住对讲机,对所有人一直在重复一句话:“不要惊慌,不要恐慌!”

但是机上乘客回忆,这名空乘和所有机上乘客当时都吓坏了。很多人感到喘不过气来使劲呼吸。

一位乘客哈里斯・德沃斯金描述道:“突如其来,我有一种快速坠落的感觉。我们开始下降,之后氧气面罩从飞机顶部掉落,乘客乱作一团。”

许多乘客坦言,这是他们一生中最惊恐的时刻。

德沃斯金接受采访时,描述这段恐怖经历时称,他因为害怕会遇难,而联系了他的女朋友和家人,让他们知道发生了什么,最后讲一声我爱你。

他补充道:“生命是脆弱的。在可怕的60到90秒内,我们真的不知道发生了什么。在高空15,000英尺处,这肯定是一个可怕的时刻。”

“J.T”的乘客事后发推称:“上帝保佑2353航班上的机长和飞行员。从亚特兰大到劳德代尔堡途中遇到紧急情况。弹出氧气面罩,我们迅速下降,在坦帕迫降。我给我妻子和爸爸发短信,说我爱他们,我告诉我妈妈我爱她,并拥抱了我的儿子。”

这位爸爸亲吻宝宝的照片,也被很多网友比喻为:劫后余生。

最终这架飞机迫降坦帕,达美航空发言人表示,这架航班的机舱压力出现了问题,迫使飞行员迅速下降到更安全的高度。目前该飞机已经送往检修。而达美也向乘客提出了补偿措施。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受