赵少康:登报31位蓝营大老 有人跟郭台铭要大笔钱(图)

2019-09-20 10:11 作者: 余祥、王承中

手机版 正体 0个留言 打印 特大

鸿海创办人郭台铭宣布不选2020总统,资深媒体人赵少康爆料,日前连署登报呼吁郭团结的国民党31位大老中,有一位跟郭要了很大数目的钱。
鸿海创办人郭台铭宣布不选2020总统,资深媒体人赵少康爆料,日前连署登报呼吁郭团结的国民党31位大老中,有一位跟郭要了很大数目的钱。(图片来源 : youtube视频截图)

【看中国2019年9月20日讯】鸿海创办人郭台铭宣布不选2020总统,曾受邀担任竞选总干事的资深媒体人赵少康爆料,日前连署登报呼吁郭团结的国民党31位大老中,有一位跟郭台铭要了很大数目的钱,比自己参与所有选举的经费更多。

郭办对此不愿回应,不过,有近郭人士说,那是过去的事,不是最近发生的事。

12日国民党31位大老连署登报呼吁郭台铭跟国民党总统参选人韩国瑜合作后,郭台铭透过幕僚宣布退党,更批“名单有多少人人在曹营心在汉”。郭台铭更进一步在16日深夜宣布不参与2020总统连署。

资深媒体人赵少康18日在网络节目表示,郭台铭认为台北市长柯文哲不错,至今都没有跟郭要过任何东西、资源;郭台铭还跟他说,国民党这31位大老中,有些人拿了郭多少钱,数目很大,其中有一人拿的钱比赵少康过去参与选举的所有募款、花费都多。

赵少康也还原郭台铭从酝酿独立参选到宣布不选的心路历程,赵少康说,郭台铭自国民党初选结束后出国,刚回国时郭是想选的,他跟郭说,若要选就要低调,尽量少讲话,郭也接受。

赵少康表示,后来9月12日晚上郭到他家与他见了面,郭跟他说,一直没有找他当竞选总干事,是因为还在犹豫要不要选,更透露说,自己拍了两支影片,一支要选、一支不选。

赵少康指出,当他听到郭说可能不选,也松了口气,跟郭说,不选最大,还是有很多事情可以做,但郭台铭又话锋一转问他,如果参选是否愿意帮忙操盘,他则提出两个条件,一要郭柯配,二连署要达100万,若两条件都达到,他就愿意帮忙操盘。

赵少康说,虽郭台铭宣布不选总统,但郭仍会不分党派支持好的立委参选人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受