“开箱照”全球爆红 台湾警察也来参一脚(组图)


目前网络上最当红的最新挑战,就是各国的“开箱照”啦!其中又属警察叔叔的开箱挑战,最吸引网友的目光了。
目前网络上最当红的最新挑战,就是各国的“开箱照”啦!其中又属警察叔叔的开箱挑战,最吸引网友的目光了。(图片来源:脸书撷图)

近年来社群网站的崛起,世界各地经常流行各种挑战,包含去年盛行的“十年对比照大挑战”、前阵子风靡国内外明星“踢瓶盖挑战”(Bottle Cap Challenge),而目前网络上最当红的最新挑战,就是各国的“开箱照”啦!其中又属警察叔叔的开箱挑战,最吸引网友的目光了。

目前脸书上最热门的关键字,应该就属“#tetrischallenge”莫属了,如果你在脸书上搜寻该关键字,就会出现世界各地的军警消防车相关的开箱照,任何一个系列的警车里的各种装备,都被整齐的排列在地上,加上基本配置的两位波丽士大人也乖乖的在地上“摆好”姿势,经由高空摄影,拍摄出来的照片,看起来真的就像在开箱新玩具一样有趣!

图片来源:[email protected]

这种警察伯伯的开箱照,不仅能让外界一窥警车内的装备,还能看到一向给人严肃形象的警察伯伯罕见卖萌的模样,眼尖的网友应该会发现,其中一位荷兰的波丽士大人,头上的灭火器旁有两只可爱的小熊玩偶,据说在面对小孩吵闹的紧急状况时,荷兰的警察伯伯还会利用这个小熊娃娃来安抚小朋友的情绪,真的很贴心呢!

接下来上场的是瑞士的警察伯伯,瑞士警察的装备与荷兰警察差不多少,两位波丽士大人也很认真躺好,模样相当逗趣。

图片来源:[email protected]

再来要介绍的是德国警车版本!大家看到警员身旁的大亮点了吗?可爱的警犬貌似正在享受日光浴呢
再来要介绍的是德国警车版本!大家看到警员身旁的大亮点了吗?可爱的警犬貌似正在享受日光浴呢~(图片来源:翻摄自reddit)

法国警车开箱照有一个超特别的亮点,除了两位警察伯伯入镜之外,还自备一名上了手铐的“小偷”本尊
法国警车开箱照有一个超特别的亮点,除了两位警察伯伯入镜之外,还自备一名上了手铐的“小偷”本尊。(图片来源:翻摄自reddit)

法国警车开箱照有一个超特别的亮点,除了两位警察伯伯入镜之外,还自备一名上了手铐的“小偷”本尊,法国果真是浪漫之都,连警察叔叔的开箱照都很幽默。

大致看完了欧洲地区的警车开箱文后,咱们再来看看阿姆斯特丹的消防车,了解一下,警员的消防车上到底有哪些相关的,各种救急使用装备。

阿姆斯特丹的消防车。
阿姆斯特丹的消防车。(图片来源:翻摄自reddit)

据悉,根据不同状况,消防车的装备和人力配置都会有所调整,下面就是法国消防车的开箱照,可以看到有好多位打火英雄,车内配置的装备似乎也更多种!


根据不同状况,消防车的装备和人力配置都会有所调整。(图片来源:翻摄自reddit)

“警察开箱照”意外成了脸书上的大热点,就连荷兰皇家陆军医疗车也来参加开箱,除了看得出有不少急救和出任务用的各种工具外,还另外配置了三位整装待发的军人。

荷兰皇家陆军医疗车也来参加开箱,除了看得出有不少急救和出任务用的各种工具外,还另外配置了三位整装待发的军人。
荷兰皇家陆军医疗车也来参加开箱,除了看得出有不少急救和出任务用的各种工具外,还另外配置了三位整装待发的军人。(图片来源:翻摄自reddit)

对各个地区国家波丽士大人的开箱文都认识了后,接下来我们就来看看台湾警察的开箱文吧!台湾台中市警察局长粉丝页“TCPB局长室”就PO出了开箱照,推出[守护交通安全组合”,并派出两位员警诠释日常勤务装备!


台湾警员对于开箱照内的各种细节与摆放都非常用心,让人一眼就能看出平常台湾的警务人员是很注重守护市民安全的~(图片来源:脸书撷图)

照片中可以看到警车和警用摩托车,警用背心、警示灯、红色三角椎、携带式酒测器等超多用具,各种细节都摆放地非常用心,让人一眼就能看出平常台湾的警务人员是很注重守护市民安全的~

气势十足的台湾波丽士大人,拍照时双手还忍不住握拳,超认真的模样,让人看了忍不住嘴角上扬。
气势十足的台湾波丽士大人,拍照时双手还忍不住握拳,超认真的模样,让人看了忍不住嘴角上扬。(图片来源:脸书撷图)

不过最大的亮点,当然就是两位波丽士大人的肢体动作和表情啦!只见他们俩一脸认真,整个人就算躺在地上也是气势十足,双手还忍不住握拳,超认真的模样,让人看了忍不住嘴角上扬。

“警犬队版本”的开箱文也让人眼睛为之一亮,其中警犬一脸状况外的表情实在是很逗趣!
“警犬队版本”的开箱文也让人眼睛为之一亮,其中警犬一脸状况外的表情实在是很逗趣!(图片来源:脸书撷图)

脸书网友“TCPB局长室”还加码在脸书推出“警犬队版本”及“特警打击犯罪组合”,超可爱的警犬也一同入镜,它安分的趴在地上、开心吐舌的模样笑翻了不少网友,纷纷留言表示:警犬一脸状况外的表情实在太疗愈!

保安警察大队推出的“特警打击犯罪组合”由隶属于本局保安警察大队的特勤中队开箱他们的攻坚配备。俗称霹雳小组的特勤中队,以其特有的装备及精实的训练著称,广受铁粉们喜爱。以不同的角度看特警们,真是既疗愈又帅气啊!

据悉,这一系列警察伯伯的开箱照一出,立刻吸引网友热议,超过4.6万人次按赞,许多网友纷纷留言:“感谢两位阿sir全力配合演出,辛苦了!”、“画面拉远空拍,警察伯伯和装备看起来真的好像玩具喔”、“这模型精度很高”,不过也有网友看完国外开箱照后表示,“安全装备比某些国外巡逻警组内的少很多”、“台湾警察那么辛苦,希望相关单位可以多维护他们的安全”,意外掀起关于警员配备的相关讨论。

这次的挑战真的非常有意义,最后只想向台湾保卫人民生命安全的警察叔叔说:真的辛苦了!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受