聆讯第6日:孟晚舟换一身黑衣 神情严肃未说话(图)



孟晚舟9月24日的着装。(图片来源:DON MACKINNON/AFP/Getty Images)

【看中国2019年10月3日讯】(看中国记者苏菲报导)加拿大时间周三(10月2日),华为太子女孟晚舟要求终止引渡到美国的聆讯踏入第6日。当天,她改穿一身黑色长裙,神情严肃不说话。

孟晚舟每次出庭的服饰变化受关注

当地时间10月2日上午,孟晚舟以一身黑色长裙步出家门,神情似乎比之前几天的沉重。她乘车前往法院,其后步入法院。

自9月23日(周一)孟晚舟案件再度于卑诗省最高法院开庭审理,孟晚舟每次出庭的服装,都成为网民关注的焦点之一。

9月23日,加拿大温哥华的天气已经转冷,门外的记者或保安们都穿起了夹克外套,孟晚舟却身着紫色短袖连衣裙出现在公众面前,左肩挎着价值价值8200美元的爱马仕Lindy包包,脚上穿一双价值675美元的Jimmy Choo闪亮三寸高跟鞋,脚踝GPS监视器清晰可见。

9月24日,再次现身时,孟晚舟仍背着前一日爱马仕包,而改穿衣领镶着水钻的黑色小洋装,鞋子即比23日的更闪亮,而脚环也清晰可见。

9月25日,第三天聆讯,孟晚舟改穿长西裤、竖条条纹衬衫;

9月30日,孟晚舟一身白色连衣裙,脚穿三寸高跟鞋;

10月1日,孟晚舟穿一套暗红色套裙;

10月2日,孟晚舟换一身黑衣,面对记者镜头,孟晚舟也一改前几天的笑容满面,神情严肃不说话。

当检察官发言完毕后,辩方要求明日继续聆讯,获法官批准,案件周四(10月3日)将继续聆讯。孟晚舟随后离开法院,期间未有说话。

网民评论:

@京华人:“大胆孟晚舟,‘国庆’期间竟敢一袭黑衣示人,是何道理?”

@摩根小城:“上次出来太高调了,过份显示了加国的优越居住条件引起国人的凝惑,这次学乖了。”

@david_888:看来胜算不大。

@秦城典狱长:感觉参加葬礼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受