大阅兵露馅了? 彩车被曝全靠学生躲车底推车(图)



有网民爆料称,大阅兵的彩车下躲着1700名大学生。(推特截图)

【看中国2019年10月5日讯】中共耗巨资于10月1日在北京举办的大阅兵,其中有70组彩车缓缓而行。在看过央视直播后,很多人以为这些花车是由司机驾驶。但日前有网民爆料说,彩车实际上是靠人力推进1700多名大学生躲在车底,用人力推车。网民嘲讽称“土鳖式阅兵”。

日前,有网民爆料说:十一游行的花车虽然是电动的,但官方怕动力出故障,为防万一,专门配备了1700多名大学生躲在车底人力推车。

爆料者称,这群大学生在满是灰尘、高温、噪音的环境下,训练了好久。也有网民披露,陕西的花车虽然投入巨资,却时好时坏。

消息曝光后,网民议论纷纷:

“开眼了!这是不是传说中的人工智能?”

“用电动车怕出故障,所以用土办法。不管用什么,都是土鳖式的阅兵。”

“香港学生上街拉人链,为自由!大陆学生上街拉花车,当马牛!”

“都9102了,居然有这种事?”

“用错词了,不是人工智能,是人肉发动机。”

“真是开眼了!省油啊!还有小粉红自豪!车里面参加阅兵!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受