【图辑】10.7香港反紧急法示威活动(组图)


《禁蒙面法》实施后,昨日港民也再度展开示威活动,香港多区发生警民冲突。
《禁蒙面法》实施后,昨日港民也再度展开示威活动,香港多区发生警民冲突。

【看中国2019年10月8日讯】《禁蒙面法》实施后,许多港民担心港府将有更多引用《紧急法》来限制人民自由的举措;昨日,港民也再度展开示威活动,香港多区发生警民冲突。港警先后在旺角、将军澳和马鞍山等多区发射催泪弹驱散聚集市民,还曾闯入多区商场或屋苑捉人。


(以上图片来源皆为庞大伟/看中国摄影图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受