姐妹的前世因缘 无论如何也不想分开(图)


姐妹无论如何也不想分开。
姐妹无论如何也不想分开。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

某日,有一对孪生姐妹来到越智医生的医院。其姐姐说:“我非常不擅长与人交际,经常暗自烦恼,怎么做都对自己没有自信。倒是妹妹十分稳重,所以我总是把妹妹作为依靠。”

对此,让姐姐接受了回忆前世疗法。她像看电影一样清楚地看到了前世的画面。在一个不知名的地方爆发了战争,众多的人在猛烈的沙尘中仓皇逃命。其中有一对母子,儿子正是本次人生中的姐姐,而母亲则转生为本次人生中的妹妹。

不久这对母子在战争的混乱中失散。母亲在战争结束之后,一边辗转各地变换工作,一边努力地寻找着失散的儿子。然而,在那次人生中她直到临死再也没有见到自己的儿子。另一方面,在战火中逃过一死的儿子,也因为迟迟等不到母亲前来寻找,满怀愤怒与悲伤,年纪轻轻地客死他乡。

因为前生有过这样的经历,所以在计划本次人生时,两人都强烈地抱定“无论如何也不想分开”的心情,选择同时投入母胎,转生成为孪生姐妹。

越智医生于是认为,“原来如此,由于延续着前世的关系,姐姐至今仍然依赖着妹妹。”妹妹也说:“尽管我已有恋人,但是由于担心姐姐的事,无论怎么做也无法结婚。明白了前世的因缘之后,我就可以安心地结婚了。”妹妹满怀喜悦地回家了。

这样的例子不胜枚举。实际上,越智医生自己以前完全不相信“轮回转世”,但是因为有了通过治病接受前世疗法的机会,又从众多的病人当中得到了完全相同的关于前世的内容,最后她不得不承认前世疗法的正确性。

(摘译自饭田史彦“生命的本质--我们为何而生存”)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受