美国秋季暴风雪突然来袭 24小时内气温恐急降60℉(图)


秋季暴风雪突然来袭 24小时内气温恐急降60℉
早来的秋季暴风雪突然袭击美中地区。(苏菲/看中国摄影图)

【看中国2019年10月11日讯】才刚踏入秋季没几天,早来的秋季暴风雪已肆虐美国洛矶山脉地区,导致交通紊乱和停电,寒流并缓慢穿越美国北部袭向大平原区;美中地区突然陷入严冬,部分地区的气温甚至在24小时内相差华氏60度。

美国国家气象局说,这周,从洛矶山中北部到平原区北部都可能下大雪,积雪多达一呎。目前,从华盛顿州东部到明尼苏达州都已发布冬季风暴警戒和警报,南到科罗拉多和内布拉斯加9日也发布寒冻警告。而在华盛顿州史波肯,潮湿的大雪把树枝和电线压断,造成3万2000用户停电。

整个蒙大拿和怀俄明北部,路面已被冰雪覆盖,开车非常危险。山区可望降雪多达两呎,海拔较低的城镇将积雪多达一呎。丹佛和明尼亚波利都可望出现本季第一场雪。

气象网站AccuWeather说,随着冷气团迅速推走原来的暖和气团,气温将在12至24小时内急降多达华氏60度。8日还阳光和煦、暖到80度的丹佛,9日晚上开始下雪,气温降到20度。

AccuWeather说,这场暴风雪可能分两部分发威,先冲击落矶山北部和中部以及高原区,本周末将侵袭南北达科他东部到明尼苏达州西部。

随着气温剧降、风力加强、雨水变成大雪,有些地区可能出现狂暴风雪。丹佛、俄勒冈州波特兰和盐湖城都可能刷新日最低温纪录。

希望居住在以上地区的华人朋友们做好御寒准备。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受