中国器官移植繁荣背后的恐怖真相(图)

2019-10-12 00:08 作者: 端木珊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

大陆当局近日宣称中国器官捐赠及移植数量位居世界第2位,技术也居世界前列。然而,越来越多的证据显示,中共当局活摘器官的暴行不但存在,而且其仍在持续按需杀人。
大陆当局近日宣称中国器官捐赠及移植数量位居世界第2位,技术也居世界前列。然而,越来越多的证据显示,中共当局活摘器官的暴行不但存在,而且其仍在持续按需杀人。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年10月12日讯】(看中国记者端木珊综合报道)在国际社会持续谴责中共当局活摘器官暴行的背景下,大陆当局近日发布报告,宣称中国器官捐赠及移植数量位居世界第2位,技术也居世界前列。然而,越来越多的证据显示,中共当局活摘器官的暴行不但存在,而且其仍在持续按需杀人。

中国国家卫生和健康委员会10月9日发布“国家医疗服务与质量安全报告”。报告中特别提到,中国器官捐赠及移植数量均位居世界第2位,亚洲第1位。2018年完成的器官移植手术中,87.97%来源于公民逝世后捐献,12.03%来源于亲属间活体捐献。报告宣称,截止到2018年底,器官捐赠数超过了5.2万。

对此,台湾《自由时报》在相关报导中指出,虽然中共官方宣称已从2015年开始停止使用死刑犯器官,但据台湾国际器官移植关怀协会调查发现,中国“活摘”良心犯以及移植死刑犯器官的行为仍在持续。

关注中国人权问题的《寒冬》杂志今年8月时,曾从研究中共强摘人体器官暴行的专家李挥戈博士处证实,中国器官移植手术的器官来源非常可疑。

按照“中国人体器官捐献管理中心”官方网站提供的数据,截止到发稿前,志愿登记人数为1533717人,这一数字与美国2018年登记在册的18岁以上的器官自愿捐献者1.45亿人相差很多。李挥戈博士表示,在2017年美国肾脏移植平均等待时间为3.6年。中国自愿捐献器官的人数虽然远低于美国,但在中国仅需十几天就可以找到适合患者的器官供体,实在令人震惊。

今年6月,调查中共强摘良心犯器官的独立人民法庭在伦敦公布的调查结果显示,过去多年来,中共当局一直在全国范围内大规模强摘器官。该法庭的调查结果也提到,中国器官移植等待时间极短,所进行的移植手术数量远远超过政府和医院公布的自愿捐献器官的数据。该法庭判定,中国政府犯有摘取无辜民众器官的罪行。

荷兰全国性报纸《忠诚报》(Trouw)10月4日刊登报道,称赞独立法庭的调查结果“非常硬实”:“中共为了摘除活人器官杀人,人依然还活着的时候被强摘器官。”

就在近日,美国讽刺动画《南方公园》还因为涉及器官移植等敏感话题而被中国屏蔽。《南方公园》随后发布了一份极具讽刺意味的“道歉”声明。“道歉”声明中有一句“愿祝你们今年秋天高粱大丰收!”(“May this autumn's sorghum harvest be bountiful!”)外界解读,这句话也是暗讽中共活摘政治犯或死刑犯器官的罪恶。因为根据英文连读规则,sorghum(高粱)一词的s与前面autumn's(秋季的)一词的s读音重叠,会自动省略后一个s的发音,这样“sorghum harvest”两个词的发音与器官摘取(organ harvest)的发音极为相似。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受