千亿民企掌门人壮年离奇去世 中国富豪三种结局(视频)

2019-10-13 07:35 作者: 秦卫平

手机版 正体 1个留言 打印 特大


前先锋集团实际控制人张振新(新唐人合成图片/Pixabay)

【看中国2019年10月12日讯】10月5日,先锋控股集团和网信集团联合发布讣告,宣布实际控制人张振新已于9月18日在英国伦敦某医院因多脏器衰竭/酒精依赖/急性胰腺炎等病症死亡,享年48岁。

离奇死亡的背后,先锋系掌控三家A股上市公司,三家港股上市公司,一家纳斯达克上市公司,背后的资金黑洞有多大?其掌控的网信集团P2P平台已经爆雷,7月3日开始不能提现,据中国媒体报道,涉及15万投资人,借贷金额超1643亿人民币。违法违规用几百个壳公司在网信平台借款,左手倒右手,涉及的资金窟窿可能永远是个谜,甚至传出股市投资失败和比特币投资失败亏损几百亿。

张振新离奇死亡背后的真相到底是什么?中国富豪的三种结局,他们有机会选择哪一种结局吗?

来源:纵览中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受