少女被母亲关木屋2年像坐牢 但称很感激妈妈(图)


少女被母亲关木屋2年像坐牢 但称很感激妈妈
少女(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年10月14日讯】澳洲一名19岁少女,被单亲妈妈锁在一间木屋里两年多时间,像坐牢一样。不过,这名少女却表示,她非常感谢自己的母亲,并希望将自己的故事说出来,能帮助更多有与她相同经历的人,可以重拾勇气,走出阴影。

据英国《每日邮报》10月14日报道,澳大利亚现年19岁的斯蒂芬妮(Stephanie),在她12岁的时候受到过侵害,自此她便开始做一些自残的行为来伤害自己。然而她的母亲艾玛・帕里(Emma Parry)是一名单亲妈妈,当时并不知道这件事,只是感觉她的女儿从一个活泼的孩子突然变成了一个陌生人。

在之后几年的时间里,斯蒂芬妮不断地试图自残,包括服用过量的药物、上吊、举菜刀等。在一次过激的行为后,家人只得把她送入了悉尼约翰亨特医院(John Hunter Hospital)的短期病房。但是住在医院的斯蒂芬妮,依旧没有停止伤害自己的行为。据悉,年幼的斯蒂芬妮曾至少12次企图自杀。

之后,母亲把女儿接回家。在斯蒂芬妮16岁的时候,为了保护她,艾玛开始每天晚上把女儿锁在一间木屋里,里面只有床垫和毯子。这样的日子一过就是两年。在此期间,斯蒂芬妮还接受了心理治疗,一名护士的话唤起了她重新振作的力量。

斯蒂芬妮说:“当时我的情况不太好,他(护士)告诉我,如果我现在不想着好起来的话,那么无非几个结果:要么自杀,要么杀了我在乎的人,要么进监狱,别无他选。”

回首那两年的经历,斯蒂芬妮说自己就像被关在监狱里一样,但是她非常明白,如果母亲不是这样的话,她很可能会继续伤害自己,也无法回归正常的生活。因此斯蒂芬妮现在非常感激母亲在那几年为保护她所付出的努力。

如今,19岁的斯蒂芬妮已经开始走出过去的阴影。她决定分享自己的这段经历,是希望能帮助更多像她一样受到伤害的人,可以重拾生活勇气,走出阴影。

责任编辑:江君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意