华裔夫妇清晨被惊醒 一看家中冲进一辆车(组图)


车祸
李先生的家冲进了一辆车(图片来源:澳洲9news新闻截图)

【看中国2019年10月16日讯】10月13日,周日早上7:45左右,家住澳洲墨尔本(Berwick Soldiers Rd)的华裔夫妇还在睡梦中,突然被一阵巨大的声响惊醒了。

华裔夫妇李利昂(音译,Leon Li)和妻子翟微安(音译,Vivian Zhai)被巨响吵醒后,接着感到整个房子“地动山摇”!原本睡意朦胧的李利昂此刻被吓的清醒无比。

李利昂夫妇居住的房屋为两层的家居楼房,被巨响惊醒的李利昂急忙从楼上睡房的窗口探头一看,马上就傻眼了!只见一辆黑色本田轿车冲进了一楼自家的厨房,前门和部分墙面被撞坍塌,整个一楼几乎都变成了废墟。

意识到还有司机在车上,李先生立刻大声问道:“你还好吗?你没事吧?”还好,车里立即有人大声回应道:“我没事!我没有受伤!”

接着李先生报警求助,警方很快抵达现场了解情况。原来这名肇事司机是一位22岁的年轻人,由于开车好几个小时没有休息,又累又困之下居然睡着了!车在失控之下从路面撞入了李先生夫妇的家。

救援
救援人员帮忙接住李先生家的宠物犬(图片来源:澳洲9news截图)

随后澳洲9号新闻台记者也到达现场,李先生说:“我听到了砰、砰两声巨响,我怕司机受伤,不过还好,没人受伤?”

在新闻台报道的视频中显示,由于大门被撞毁、1楼部分严重坍塌,楼梯损毁,李先生的两只宠物犬被困2楼,在救援人员的帮助下,从窗口接到地面。

肇事司机将面临危险驾驶的指控,但李利昂华裔夫妇的情绪反到没受影响,李先生说:“幸好这次车祸发生时无人受伤,我们都平安无事。”

肇事司机
肇事司机称自己因疲劳驾驶睡着了(图片来源:澳洲9news截图)

据新闻报道称,李先生被撞坏的的房子是租来的,保险公司会派人来修复被损毁的房屋,并会赔偿本次事故造成的损失。但在修复期间,李先生和妻子会搬到朋友家中暂住一段时间,等到房子修复完成再搬回来了。

疲劳驾驶危害大,极易引起交通事故,所以请司机朋友们千万不要在感觉疲劳和困倦时驾驶车辆,否则后果会非常严重。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受