四川西昌原公安局长李舜被审查 儿子涉组织卖淫 妻自杀


【看中国2019年10月19日讯】10月17日,中共四川西昌市公安局前党委书记、局长李舜被立案审查调查及被双开。消息人士指,李舜儿子今年6月卷入一宗大型组织卖淫案被捕,李舜妻子事后留下遗书堕楼身亡。

中共官方通报称,李舜履行主体责任不力;不如实报告个人有关事项;为亲属经营活动谋取利益,违规收受礼品、礼金;对子女失管失教,造成不良影响;为他人谋取利益并收受财物;履职不力,滥用职权等罪名。李舜被开除中共党籍、公职及移送法办。

据澎湃新闻报导,此前,李舜的儿子李某牵涉当地一起重大组织卖淫案被抓。

今年6月,凉山州公安局于5月根据线报,派出500多人突击搜查西昌市两个涉黄场所,带走部分场所管理人员和381名涉嫌有偿陪侍及卖淫的女子调查,把45名疑犯刑事拘留。

调查发现,两个涉事色情场所自2017年6月起介绍卖淫超过1300次,获利逾1776万元人民币,33名涉案疑犯目前已被检察院批准逮捕。凉山州政法委表示,该卖淫团伙组织严密、机制健全,有层级清晰、分工明确的公司化管理运作体系。

报导引述一位与李家相熟的人士的话称,李某涉案被抓之后,其母留下遗书坠楼身亡。“一些事情原本可以避免,但他们一直太溺爱自己的儿子了。”

公开资料显示,李舜曾在当地公安系统工作33年,从2012年12月起,先后任越西县公安局局长;2016年8月至2016年10月 任西昌市公安局党委书记、局长;2016年10月起,任西昌市副市长、市公安局党委书记、局长等职。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受