林志玲公益年历曝光 暗藏幸福大亮点(组图)



林志玲(左)今年6月闪嫁日本放浪兄弟成员AKIRA,并在11日释出隐藏版合影。(图片来源:微博撷图)

“台湾第一名模”林志玲今年6月6日闪嫁日本放浪兄弟成员AKIRA,近日更确定在11月17日于父亲的老家台南举行婚宴,喜讯曝光后,小俩口的一举一动更是备受瞩目,10日才刚被粉丝直击疑似在户外拍摄婚纱照,引来网友围观。

林志玲和AKIRA10日被网友直击在户外拍摄婚纱照,引来网友热烈讨论,一度传出是婚纱照曝光,随后“志玲姊姊”的经纪人也对外表示:“谢谢关心,姊姊和姊夫有感受到大家都很期待,真的非常感谢。”婚纱照成品将在台南婚宴当天才公开,在此之前,林志玲先曝光了一组与AKIRA的隐藏版合照,小俩口晒恩爱之余,更齐心一同做公益。

林志玲(右)与AKIRA在11日释出隐藏版合影。
林志玲(右)与AKIRA在11日释出隐藏版合影。(图片来源:林志玲工作室)

由于“志玲姊姊慈善基金会”每年都会拍摄公益年历,2020的公益年历也于11日开始出货,据了解,今年的年历照片中,首度加入了她与新婚丈夫Akira的隐藏版同框合照,凡是从基金会通路预购年历的粉丝,都会获赠她与AKIRA的同框照,而且2020刚好又是爱你爱你的谐音,让粉丝们大感惊喜。

这张隐藏版的照片中,“志玲姊姊”身穿上米色V领洋装,而夫婿AKIRA则是身穿白衬衫、卡其色长裤,小俩口相当登对,两人甜蜜牵手,对着镜头露出幸福的笑容,照片上还写着“Just Married(新婚)”,夫妻俩齐心做公益,放闪指数破表。现又传出林志玲的婚宴当日不收礼金,婚宴伴手礼也跟着曝光。

据《镜周刊》报导,近日林家为了替“志玲姊姊”筹备婚礼,已经全家开始总动员,而一向替林志玲处理大小事的专属司机,日前就被直击现身台北市松山区知名糕点店采买,疑似是11月17日台南婚宴要送给客人的伴手礼。

林依晨透露自己在收到林志玲的喜帖时“有受宠若惊的感觉耶!”
林依晨透露自己在收到林志玲的喜帖时“有受宠若惊的感觉耶!”(图片来源:SANDY CHENG/AFP/Getty Images)

除此之外,目前许多圈内好友已收到林志玲的婚宴邀请,包括林依晨、小S和蔡康永。林依晨还透露自己在收到林志玲的喜帖时“有受宠若惊的感觉耶!”,只可惜当日自己已经安排了别的行程,无法亲身参与,“现在还在想要送什么礼物,很难送耶,她是如此贴心的人。”其中好友蔡康永更透露,由于新人婚宴当日对外不收礼金、只收礼物,所以自己打算到时候送上珍藏的艺术品,当作他们的新婚贺礼。

据了解,林志玲与AKIRA17日于台南的婚礼仅邀请至亲好友,下午举办婚宴仪式、晚上举行派对,目前下榻饭店及婚宴地点仍未公布,细节相当保密。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受