郑中原:前有王立军现有王立强 中共死期到了(组图)


王立强一旦掉转枪头对着号称世界魔王的中共,他的身心已骤然光明,前途也必然光明。
王立强一旦掉转枪头对着号称世界魔王的中共,他的身心已骤然光明,前途也必然光明。(图片来源: 看中国摄影图 夏紫云)

【看中国2019年11月24日讯】这两天海外有一个具轰炸性的新闻,一位名为王立强、“知道的太多”的中共情报人员,因良心觉醒,出走投奔自由。而在媒体报导时,王立强之名,也瞬间让公众联想到2012年出逃美领馆的前重庆公安局长王立军。有网友质疑,是不是王立军之弟?当然不是,王立军生于吉林、长于内蒙而王立强是福建人。而这两人同是出走,但情况不同,结局也会因人而异。

王立强向澳洲当局提交秘密资料涉及中共间谍对香港的民主运动进行渗透、对台湾的总统选举进行操纵,以及对澳大利亚政界进行破坏的内幕,其中涉及中共军方情报系统在香港据点的运作……,这方面见诸公开报导(可参阅《看中国》专访:爆炸性新闻:一位中共情报人员出走澳洲),不再详述。笔者特别留意到王立强在受访时的表白。

他说:“亲身涉及与参与过一系列违反民主道义和控制媒体舆论间谍行动。在这过程中深知中共对香港所谓人权民主的控制,实则是像天网一样监视着控制着每个人的意识形态和行为动态。中共的行径完全就是一个破坏世界民主和侵害人权的专制组织。随着年龄的增长与世界观的改变,我反党反共的心也日渐清晰,计划着离开这个组织。”

在出走之前,王立强还接到“新任务”,就是要到台湾帮助中共操纵2020年台湾总统选举。在这个节点,王立强出走了。可以说,王立强是主动的弃暗投明。而且,他还带走大量的中共机密,包括大量的他亲身经历的中共间谍内情,这是必然会引发中共恐慌和恼怒的。

王立强曝光的一个中共驻香港高级军事情报官员的身份,假名为“向心”,这个名字也不简单,他夫妇控制的是收集两岸甚至世界范围的情报,这个“向心”之名,或印证其在海外情报系统中的核心位置。现在连他真实身份是谁都无从知晓。

中共官方昨天的回应中没有否认王立强是否情报人员,也没有回应其爆料,只是指其为“诈骗犯”。没有公信力的中共当局,这些说辞已不起作用,中共对这类人员可以用过即弃,它不会承认是自己人的,并且中共下一步可能还会有抹黑行动。

但中共这样做反而会逼使王立强爆更多猛料。王立强,一个冒险脱离专制政权的人,他必然知道,必须以真实情资来获得保护。可以说,不管王立强过去参与过什么事,一旦掉转枪头对着号称世界魔王的中共,他的身心已骤然光明,前途也必然光明。

我们再来看王立军,这个引爆中共高层权斗黑幕,触发2012年中共十八大前时局大变的角色。

据媒体报导,王立军因向时任中共中央政治局委员兼重庆市委书记薄熙来报告英国商人尼尔.海伍德之死涉及到薄熙来家人,出于自身安全的考虑,王立军于2012年2月6日14时31分携带着指控薄熙来家族的文件,进入美国驻成都总领事馆,请求美国政府提供庇护,并填写了政治避难申请。

经过领事馆现场三军对峙的惊险场面,2月7日,王立军在领事馆共停留了30个小时后离开。最终王立军随国安部官员前往北京。美国时任国务卿希拉里后来说:“王立军有腐败和凶残的过往,他是薄熙来的刽子手。不符合美国给予(外国公民)政治庇护的任何一种类型。”

王立军公开身份就是中共迫害人权的刀把子,多年的公安经历,官至重庆副市长、公安局长,他的手中沾满了人民的鲜血,特别是被指控涉及活摘法轮功学员器官罪行,曾“领衔”在人体实验中发明了专门制造“脑死亡”的特别工具:“原发性脑干损伤撞击机”。

2017年11月15日,韩国“TV朝鲜”纪录片《调查报告7》栏目播出了专题《杀了才能活》,揭露中共医院以外国人为服务对象进行不法移植手术的内幕。当中揭露,自2000年以来,约有两万名韩国患者去中国大陆接受了器官移植手术,而移植的器官大多数来自中国的良心犯,特别是法轮功修炼者身上摘取的器官。而中共医院所用的“脑死亡”器官供体,正是用王立军发明的“脑干撞击机”制备的。

曾有报导说,王立军携带的密件,或涉及中共活摘器官的敏感问题,对此,我们至今没办法知道是否属实。


美国政要称王立军是“有腐败和凶残的过往,他是薄熙来的刽子手。”(图片来源:Getty Images)

当然,王立军事件的内幕,还涉及中共内部一场未遂政变。

2013年2月,美国资深媒体人比尔‧戈茨(Bill Gertz)在美国自由灯塔发表长篇文章,援引美国官员的话说,王立军向美国方面提供了中共高层腐败的材料,其中包括有关重庆市委书记薄熙来的材料,涉及政治局常委周永康,还有薄熙来这些强硬派如何想整垮习近平,不让他顺利接班的计划。

王立军出逃事件发生后不久,2012年3月15日,薄熙来被免职。2012年9月,王立军被北京当局判了15年徒刑;2013年9月,薄熙来被判处无期徒刑;2013年底,周永康被内部调查,2014年7月正式落马,2015年6月,周被判处无期徒刑。

当时参与处理事件的美国驻华大使骆家辉后来在媒体专访中说,“很多这些东西都是保密的,我不能评论它,因为它是保密信息。”

王立强所提交的秘密也一样,在中共黑箱政治之下,特别是涉及情报系统,那些秘密只能由内部人士带出,否则外界无从知晓。

从以上所述,可以对比下:王立强只是一般情报人员,这与副省级的王立军不能比,但从王立强掌握的中共间谍内情,以及成功出走可以充分爆猛料的效应看,应该是中共70年来最严重的间谍叛逃事件;另外,王立军本身是邪恶之徒,而王立强则是良知尚存,因觉醒而出走;王立军逃美领馆结果是政治避难遭拒,但王立强则应该会很顺利获得庇护,特别是澳洲当局必然会保护他,在自由国度,他的爆料已引起海啸般轰动,中共极有可能下手加害。

回过头来看,王立军事件时隔不足八年,突然来一个王立强事件,这看似偶然,却暗合中共命数。王立军没被庇护,按希拉里回忆录里的讲述,透露出当时奥巴马政府站的立场不想介入中共内斗,但还是站在协助维护中共政权的平稳换届,维护着这个藉暴政起家、长期迫害人权的中共政权。这一点与现下川普(特朗普)政府强硬针对中共政权、反对社会主义的做法完全不一样。

川普上台后习近平也进入第二任期,习近平前五年打虎之后,到中共十九大却搞妥协交易放过江泽民等“老老虎”保党,同时在王沪宁之流的助力下加速向左,对人民的自由管控更加严厉。不过,就在这两年,北京当局面临内忧外患,中美贸易战开打,引发中国内地经济下行,外资撤离,失业潮涌,国际上特别是美国对中共本质开始认清,到持续多月的香港反送中运动,显现的是对共产极权的抵抗,还未包括先有非洲猪瘟、后有鼠疫初起的天象。可以说,当年王立军事件,只是对应着中共高层的权力斗争,并未成为政权的威胁,而今天正是习近平所说的中共“危险无处不在”之际,现在王立强的出走,牵动香港、台湾和整个国际社会对中共威胁的认知进一步清醒,必然是助力击倒中共的其中一件大事。

 

(仅代表作者个人立场和观点)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受