男子借给陌生人1800元 一周后对方竟还478万(图)



借钱(示意图/图文无关/Adobe stock)

【看中国2019年11月30日讯】俗话说,好人肯定有好报。近日,一名韩国男子在网络上分享了自己过去的经历。他在旅行途中认识了一名迪拜男子,并借给对方30万韩元(约合人民币1800元),结果一周之后,这名韩国男子收到8亿韩元(约合人民币478万元)。

综合媒体11月26日报道,近日,一名未透露姓名的韩国男子在网络上讲述了自己的经历,他表示自己曾经在旅行途中遇到了一名迪拜男子。对方遗失了手机和钱包,于是向他借钱用于住宿和餐饮。

这名网友非常好心,借给了对方30万韩元(约合人民币1800元)。迪拜男子在询问联系方式以后,表示一定会还钱。

一周之后,迪拜男子联系韩国网友要他的银行账户,没多久,韩国网友发现自己账户竟然多了8亿韩元(约合人民币478万元)。他怎么也想不到自己一时的好心,竟然得到了如此回报。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。一名网友说:好人终究是会有好报的。还有人开玩笑说:请问哪里可以遇到迪拜人,我也想借对方钱。

也有理性的网友表示:借陌生人钱还是要谨慎,并非所有人都有这个好运气。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受