高以翔骤逝 浙江卫视高层对话引发众怒(组图)


高以翔骤逝,疑似浙江卫视高层对话遭疯传,引发粉丝众怒。
高以翔骤逝,疑似浙江卫视高层对话遭疯传,引发粉丝众怒。(图片来源:微博撷图)

艺人高以翔27日在中国录制节目《追我吧》时倒地,送医抢救仍宣告无效,遗体昨天下午在女友Bella及二哥高宇桥搭机陪同下运回台湾。在机场为他送机的粉丝含泪拿了近400百张卡片交给高以翔的二哥高宇桥,希望慰问心碎的家属,粉丝哭着说:“用这种方式送他回家,我们真的很伤心!”说道:让高以翔回到台湾温暖的家吧。

陈伟霆“希望来得及阻止一切”

陈伟霆今天中午在微博上发文悼念,“我很希望来得及阻止一切的发生,希望我们可以不止认识这一天的时间。”
陈伟霆今天中午在微博上发文悼念,“我很希望来得及阻止一切的发生,希望我们可以不止认识这一天的时间。” (图片来源:微博撷图)

当天一起录影的港星陈伟霆,在高以翔倒下抢救的同时,第一时间双手合十为他祈祷,无奈还是唤不回高以翔的生命。在沉默多天后,陈伟霆今天中午在微博上发文表示悼念,“我很希望来得及阻止一切的发生,希望我们可以不止认识这一天的时间。”

陈伟霆发文写道,录影当天是第一次见到高以翔,在休息室打招呼时一下子就觉得亲近起来,在录制时,有个走T台的环节,高以翔第一个出场,“在那一刻,我觉得你就是这个台上最帅有型的男人。这之后的画面我回忆了很多遍。”

陈伟霆不舍地表示,“我很希望来得及阻止一切的发生,希望我们可以不只认识这一天的时间。这些天,我也从那些更早认识你的人那里,了解到完整的你,一如我短暂印象中的温暖、谦逊、善良。今天你就回家了,你一定会在那个世界过得很好,我相信。”

高以翔11月27日在浙江宁波拍摄浙江卫视的综艺节目《追我吧》突然晕倒,送医急救后仍不治,享年35岁。
高以翔11月27日在浙江宁波拍摄浙江卫视的综艺节目《追我吧》突然晕倒,送医急救后仍不治,享年35岁。(图片来源:微博撷图)

高以翔11月27日在浙江宁波拍摄浙江卫视的综艺节目《追我吧》突然晕倒,心脏一度停顿达3分钟,送医急救后仍不治,享年35岁。

事发至今,不少网友指节目制作单位并未有效急救,还持续在拍摄,延误黄金救治时间;更有陆媒披露指,事发当时,现场不仅救护车因为路障无法第一时间到位,连最重要的黄金救援4分钟内,也没有急救设备及专业医护人员,粉丝提出多项诉求,希望能为高以翔讨公道。

浙江卫视高层对话疑流出 引发粉丝众怒

微博上爆出有疑似电视台工作人员曝光长官对话疯传,引发粉丝众怒。
微博上爆出有疑似电视台工作人员曝光长官对话疯传,引发粉丝众怒。(图片来源:微博撷图)

高以翔猝逝后,浙江卫视曾发声明,表示愿承担“相应责任”,如今高以翔遗体已经在昨日下午搭由客机返乡,但并非由先前盛传的专机送回,加上微博上爆出有疑似电视台工作人员曝光长官对话疯传,引发粉丝众怒。

据《镜周刊》报导,微博上流传一张自称是浙江卫视的工作人员的对话纪录,该工作人员对友人透露了想离职的心境,并称除了频繁的紧急会议外,部长甚至说出:“高以翔真的中看不中用,没跑两下就猝死了,现在多了那么多麻烦事。”

浙江卫视主持人王利儿的贴文也掀起网友一片怒骂,王利儿事后已删除该贴文。
浙江卫视主持人王利儿的贴文也掀起网友一片怒骂,王利儿事后已删除该贴文。(图片来源:微博撷图)

加上浙江卫视主持人王利儿29日在微博上写下:“一个人出生了,人们并不知道他的未来却说恭喜恭喜。一个人死去了,人们并不知道死后的世界却说可惜可惜。”由于日前高以翔父亲在处理高以翔后事先搭机返台时,面对媒体围堵曾感伤说了一句“我认为太可惜了”,王利儿的发文也被网友揣测是对高以翔风波有感而发。该则贴文发出后,立刻掀起网友一片怒骂,王利儿事后已删除该贴文。

这两则与浙江卫视相关的对话截图在微博上疯传,引来网友骂声一片,“你配当人吗”、“瞧瞧这还是人话吗?还有人性吗?”、“垃圾浙江卫视,我真的替他难过了”。

高以翔的遗照是由高妈妈亲自挑选,选择了他生前身穿白色西装,最帅气、灿笑的照片,符合他温暖又贴心的性格
高以翔的遗照是由高妈妈亲自挑选,选择了他生前身穿白色西装,最帅气、灿笑的照片,符合他温暖又贴心的性格。(脸书撷图)

据了解,高以翔的遗照是由高妈妈亲自挑选,选择了他生前身穿白色西装,最帅气、灿笑的照片,符合他温暖又贴心的性格,同时也希望爱他的亲友和粉丝不要过度悲伤。高以翔的灵堂设置于民权东路二段上的金宝轩,告别式则定在12月15日。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受