望远镜惊现天国 手机拍摄到天使(组图)



近年来,有许多人拍到了天使的照片。(图片来源:Adobe Stock)

近年来,陆续有人拍摄到天使的照片以及录像,使得越来越多人相信高级生命的存在。这些都是真的吗?我们一起来看看。

天使在宇宙中漫步

《UFO探索网》于2012年12月的报导称,1957年10月4日,苏联的第一颗人造卫星上了天。此后,随着卫星升上太空,“太空之眼”发现了许多秘密。

美国的哈勃太空望远镜升空后,一直有奇异现象进入其视野。其中有一个奇妙镜头,显示有几个生命体在宇宙中漫步。

最初,天文学家们还以为他们发现了一个新天体,但是经过细致分析和观察后,却发现那些灯光都是具有生命的人形物体,并非是什么天体。当他们把资料输入电脑进行分析、整理后,发现那些影像是真实存在的。

NASA的报告称:“那些天使就像一团耀眼的灯光……一共有7个天使在一起飞行。”当时,天文学家们拍摄的是一个已有3亿年,编号为NGC3532的远古星体。

其实在太空中看到天使已不是第一次。

1985年苏联科学家透露,几年前苏联太空实验室宇航员也曾见过一班大同小异的天使在太空中出现。一位太空总署的科学家说:“说不定宇宙里还有千千万万的天使存在。”

太空望远镜拍摄到天国世界

1993年12月26日,当哈勃太空望远镜聚焦在遥远天际的一个星团时,拍摄到了一个庞大的天国世界。这些照片清楚的显示,在茫茫的夜空中,有一大片璀璨无比的城市。

1994年2月8日,世界新闻周刊(Weekly World News)率先发表了这张照片,并报导了梅森博士(Marcia Masson)的发现。尽管美国航空航天局(NASA)拒绝核实这张照片的存在,但其中的很多专家都认为它是真实的。

梅森博士引述了这些专家的话表示,那片城市绝对是天国:“因为就我们所知,人体生命是不可能存在于一个冰冷的、没有空气的太空中。”信神的她兴奋地说:“就是它,它就是我们一直在等待的证据!”

此照片引起了美国前总统克林顿和副总统戈尔的兴趣,他们要求每日提供简报。NASA也按当时的教宗约翰·保罗二世的要求,把照片传给了他。

伦敦拍到天使照片

据英国媒体报导,2014年8月的某一个夜晚,伦敦居民拍到了天使的照片。当晚,38岁的Mirjeta Binoke与朋友在后花园相聚。当她抬头望着夜空时,她看到月亮两侧有四颗星。她认为这景象很美,于是就用手机拍了下来。

后来她说:“当我们看到这张照片时,每个人都惊讶了。我首先想到的是,它可能是一只类似鸽子的生物,但每个人都表示,他看起来像一个天使。”

在拍到天使的前两天,Mirjeta的儿子告诉她,有一个非常明亮的白光从窗口上方闪过。


伦敦夜空中拍到的天使。(图片来源:视频截图)

小男孩:天堂真的存在

2003年,美国小男孩科尔顿(Colton Burpo)在濒临死亡的瞬间,真切地看到了天堂的存在。他的故事不仅被写成书——《天堂真的存在》(Heaven Is For Real),此后又被改编成电影。

“天堂是真实的”的故事源自于美国内布拉斯加州一名牧师托德(Todd Burpo)的儿子科尔顿的亲身经历。科尔顿在大约3岁时接受了紧急阑尾切除术。在手术室里,他的灵魂离开了身体,去了天堂。回到人间的他讲述了很多细节,使父母不得不相信儿子这一经历的真实性。

科尔顿说,他在天堂里见到了已故的家族成员,还与天使交谈,看到耶稣骑着五彩马。他分享道:“那个地方在很多方面很像地球,但是大家都会帮助你,只是因为他们想帮助你,而不是源于自己的利益……所以那是一个相当不错的地方。”

他详细地描述:“那是个充满彩虹颜色的美丽所在,永远明亮、生气勃勃,也从不天黑……每个人都有翅膀,可以四处飞翔。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受