王浅秋辞官任韩办总发言人 潘恒旭接创意总监(图)


高市府新闻局长王浅秋请辞获准,正式接任国民党总统参选人韩国瑜竞选办公室总发言人职务。
高市府新闻局长王浅秋请辞获准,正式接任国民党总统参选人韩国瑜竞选办公室总发言人职务。(图片来源 : 高雄市政府/Wikipedia/CC BY-SA 4.0)

【看中国2019年12月6日讯】高市府新闻局长王浅秋请辞获准,从今天起并正式接任国民党总统参选人韩国瑜的竞选办公室总发言人职务,并担任重炮手的角色。而前高雄观光局长潘恒旭则接任韩办创意总监

《中央社》引述高市府发布新闻稿称,王浅秋因为个人职涯规划考量请辞,局长职务改由行政暨国际处长丁乐群接任,而原行政暨国际处长职务,暂时由副处长蔡淑贞代理,且今天起生效。

韩国瑜竞选办公室也发布新闻稿表示,距离总统大选剩36天,韩竞选团队将由前高雄观光局长潘恒旭接任创意总监,而王浅秋则担任总发言人,面对一波波攻势,她将担起重炮手的角色与国民党内部所有志同道合的议员、立委并肩作战。

此外,韩竞办的顾问郑照新则接下团队发言人职务,郑在上回砂石场议题的记者会上,展现出有条有理的口才及稳健台风,所以韩竞选团队将借重其长才,强力捍卫候选人的名声。

前国民党主席洪秀柱的发言人李昶志,则接任随行发言人一职,以随时准备好为韩国瑜“发声”。

上午王浅秋首度以总发言人身分,在国民党的中央党部召开记者会。她表示,针对民进党高雄市议员向她的霸凌和攻击,她想请这些议员知福惜福,在高雄当议员什么时候可以有这些全国的版面,这些人也应该好好检讨自己。

据《自由时报》报导,民进党市议员黄文益表示,王浅秋其实有其用心,依公务员年终考绩辨法,只要过了12月就可以请领年终及考绩奖金,保住她约30万元福利。之前观光局的主秘高美兰请辞戏码要不是被他揭穿,也可能拖至12月,真的就“能混就混、能捞就捞”、“吃纳税人钱够够”。

时代力量议员黄捷表示,永远都找不齐的首长,如今又缺了一角,韩国瑜到底将高雄市民当成什么,为什么要这样一再轻视、一再糟蹋?

黄捷还说,议会昨日才刚审完了新闻局的预算,她才和王浅秋局长反映要如何改善高雄的城市意象,今日王就火速请辞落跑!拿到钱了,市政业务丢了便跑,实在毫无诚信可言 。昨日王在议场里和议员们诸多的讨论是在耍他们吗?黄实在担忧,王会不会跟潘恒旭一样,之前在议场中允诺市民的事,局长落跑之后又通通归零,浪费高雄近一年的时间。

黄捷强调,韩国瑜不见得听得进去市民的心声,但是她还是要呼吁他请放过高雄吧!将高雄交给有心经营并且愿意留在高雄的人,并赶快辞掉市长,专心去圆总统大梦,别再让市政空转了,别总想着为自己留个备胎,被拒绝告白之后还能跑回来取暖,“渣男团队快走不送!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受