美17岁女孩闯入机场 企图偷开走飞机 结果……(图)



美17岁女孩闯入机场,企图偷开走飞机,结果撞上建筑物停下。(视频截图)

【看中国2019年12月20日讯】(看中国记者苏菲综合报导)近日,美国加利福尼亚州一机场,竟然被一名只有17岁的少女闯入,并私自开动一架小型私人飞机,企图偷开走飞机。不过,飞机最后未能起飞,还撞上了一栋建筑物。所幸事件未造成人员受伤,也没有其它飞机受到影响。目前这名女孩已经被逮捕。警方认为不涉及恐怖袭击,但少女犯罪动机还在调查中。

据《弗瑞斯诺蜜蜂报》(The Fresno Bee)报道,12月18日,一名17岁女孩翻过加利福尼亚州弗雷斯诺约塞米蒂国际机场的铁丝网,进入机场。据机场警方负责人德鲁.贝辛格介绍,这名少女登上一架小型私人飞机并开动飞机。机场监控视频显示,飞机在机场内滑行绕了几个圈子,但始终未能成功起飞,最终在撞上一栋建筑物后停下来。

机场警察赶到现场时,看到这名女孩正戴着飞行员头盔坐在驾驶舱里,但她不愿意与警方合作,看起来有些神志不清。少女的母亲则表示,少女从17日晚上就不知去向。

目前,这名女孩因为涉嫌偷飞机而被逮捕。警方还在调查少女的犯罪动机,但不认为她有任何国内恐怖攻击的意图。

2019年,中国浙江也曾发生过13岁男童偷开飞机事件,而且这名男童竟然还连续偷开了两架飞机,而且还成功滑行了一段距离。

据大陆媒体报道,这两架小型水上飞机,是当地某度假村的财产。一天,一位工作人员发现飞机竟被移动,停在机棚外,于是通知飞机的主人。

飞机主人马上报警,经过调阅监视录影画面后,警方惊讶地发现,偷飞机的竟然是个小孩。

视频可见,这名男孩先是跳进第一架飞机,试着发动滑行了一小段距离,但却失控撞上栏杆。但他还不甘心,又跳上了第二架飞机,这次他真的成功发动了飞机,还滑行了两三圈才停住。

工作人员记起几天前,有个小孩站在跑道旁,直瞪瞪看着着飞机,看了好几个小时。

后来警方找到男孩的住处时,男孩还很淡定在做功课。而男孩的家人完全不知道他曾半夜偷溜出去偷开飞机。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受